L'établissement Sport2000 NIMES est apprécié pour son personnel aimable et disponible, sa variété de produits de qualité, ainsi que ses offres promotionnelles intéressantes. Les clients soulignent une bonne organisation du magasin et des conseils pertinents, notamment pour les articles de sport.
B. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel compétent
J. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAchat Noël
N. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire j,aime bien cette enseigne et le magasin en lui même car on arrive à trouver ce que l on veut et il ya quand même du choix
D. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de confiance
Mélinda M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon , personnel compétent et merci pour les informations du jeune homme en caisse je verrai pour les flocage
H. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de moins en moins depuis des années car le personnel n'est pas à la hauteur dans l'ensemble. A peine poli et aucune envie de bosser vis à vis des clients.
F. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs très content de l'accueil service...
S. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente
Kevin H.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'étais venu pour un produit bien précis et votre enseigne offre le choix de plusieurs marques et styles différents
M. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des choses que je n'ai pas trouvé ; une paire de lunettes de piscine avec réglage du nez? et un moyen de désembuer les dites lunettes; honnêteté du vendeur; Donc j'ai trouvé autre chose et je suis tombée sur cette gourde avec filtre; belle discussion avec la vendeuse ; réponse à toutes mes questions.
R. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bon conseil ainsi qu'un bon accueil.
S. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience impeccable
J. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé De l accueil à l achat Personnel très sympa Je recommande vivement
M. N.
L. P.
Avis vérifiéTrè bien
N. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon produit pour les vêtements,je ne pensais pas trouver de l élégance dans une enseigne sport.
F. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les marques.
A. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe comme je l'ai déjà signalé avec 2 vendeurs formidables et un accueil au top du rayon à la caisse !