Le magasin Sport2000 à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un large choix d'articles. Les clients mettent en avant un service attentionné, des conseils adaptés et une bonne ambiance pour faire ses achats.
Ludovic A.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
H. B.
29 août 2024
Le vigile a l entrée ne dis ni bonjour ni au-revoir niveau des baskets les employés discuter sans demander si ont aurez besoin....
K. O.
25 août 2024
Top
R. G.
24 août 2024
Le rayon vélo n'est pas assez intéressant.
M. V.
24 août 2024
Accueil plus que timide , échanges avec le personnel à minima et presque impolis . L essayage du jogging à été difficile vu que la serveuse a refusé d enlever l'antivol qui liait la veste au pantalon . Peut être redoutait elle un vol mais comme nous étions seul client dans le magasin la surveillance était facile . Nous sommes allés ensuite dans un magasin concurrent , il y avait beaucoup de clients et le personnel y était très très agréable . Ce jour là j ai fait mon choix pour mes courses à venir .
M. C.
20 août 2024
On connaît bien le magasin donc on y retourne dès que l on a besoin
Yoann B.
18 août 2024
Sandy G.
18 août 2024
Bonne enseigne dommage quon se soit fait avoir à la caisse
F. L.
16 août 2024
Super équipe et les prix défiant toute concurrence je recommande ce magasin
Guilhem B.
16 août 2024
Personnel agréable , le cheminement aux caisse est trop triste mais c'est pareil dans les autres magasins. Supers articles Lacoste
H. K.
Top
Sandrine F.
15 août 2024
Je viens régulièrement chaque été, à minima, pour faire les cadeaux à ma famille avec le choix sur l'habillement ordinaire comme sportif et l'équipement sportif. Votre personnel en magasin est très agréable, spécialement à l'essayage. Le paiement par chèques vacances connect me permet de faire ces cadeaux avec la somme que je souhaite, sans trop restreindre le montant, avec un bon rapport qualité/prix. Avec mes respects, sportivement.
D. Z.
15 août 2024
Bonne qualité choix homme femme et enfant Quand même des marques connues pour ceux qui aiment les marques et surtout surtout un très bonne accueil INÈS
P. C.
Magasin très agréable
9 août 2024
A Nîmes, ville historique de Handball, dans un département avec un nombre important de clubs et licenciés, avoir un rayon Hand de 2 mètres linéaires (dont 1m pour les protections type coudières / genouillères), avec 3 articles qui se battent en duel dans le mètre restant, je trouve ça étonnant, voir aberrant...
9 août 2024
Visite régulière.
8 août 2024
J'aime beaucoup Sport 2000, on trouve vraiment de beaux vêtements de sport et les soldes incroyables-
Merci
8 août 2024
Je cherchais à acheter des volants plumes de badminton pour utiliser ma cagnotte. EXCESSIVEMENT peu de magasins vendent du matériel de badminton ! J'appelle celui de Nîmes car je suis de passage et un vendeur m'assure avoir des volants plumes. Parfait, j'y vais la semaine d'après. Arrivé sur place que des volants plastiques et de moyenne qualité. De toute façon, il fallait que j'écoule ma cagnotte, tant pis. La caissière me dit que je ne peux pas l'utiliser en une fois ou sinon il faut le faire de telle façon... Je ne vous fais pas de dessins. Il est grand temps de proposer des produits de sport et pas d'esthétique ou sinon pouvoir utiliser sa carte sur internet !