L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu pour acheter une paire de baskets j'ai pu être conseillé par Kevin , vraiment à lêécoute et agréable. Je recommanderai l'enseigne sans hésiter
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe fait l effort de cumuler des points et quand j arrive en caisse on me dit que seul 20Ä peuvent être prélever sur ma cagnotte par article ! Je rêve ! Scandaleux, jamais prévenu de ce changement...j ai du rajouter 15Ä pour un article qu en temps normal je n aurais pas acheter ...j attend un geste commercial de votre part si vous êtes commerçant.. Je constate une détérioration croissante de la qualité, de la quantité des articles de ce magasin ...aucune compétence des vendeurs en sport
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTB accueillie au rayon asics. Merci
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très aimables et souriant(e)s.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersA part le défaut, à la caisse d un vêtement en promo non étiquetage promo et que votre caisse n'a pas détecter . avec 21 euros de plus. Je n aurais pas vérifié le ticket. Personnel souriants et à l écoute du client.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçu de ne pas pouvoirs utilisé les avoirs de ma carte a ma convenance.(55Äd'avoir et je n'ai pu utiliser que 25Ä).Mon avoir de 55Ä s'achève le 15 septembre.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCe qui est dommage, c'est qu'il manque du personnel pour nous renseigner lors de nos achats .
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas informer sur l'opération rentrée
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, nous avons trouvé les produits que nous recherchions et avons été bien conseillé. La qualité au juste prix !
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS très bonne expérience.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien bonne réception et le suivie
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje pensais avoir des reductions fifelite plus importantes
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est cher
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa disponibilité et l'accueil ,un vrai plus,un produit. de qualité,des arguments qui fidélise un client merci
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur pas de parole merci
31 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu des bons prix pour la rentrée
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAcheter il y a deux jours une barre de traction, retour de l employé le carton doit être par là sans préoccupation de le trouver , mais m affirme que lle lot est complet.. en fait retour à la maison manque vis sur deux endroits différents.. tres decue
31 août 2023
Avis collecté par un tiers4 caisses, une seule ouverte, 6 clients en attente et deux vendeuses qui discutaient (une en formation donc normal) mais faut savoir s'adapter Cherchez l'erreur J'ai failli repartir
29 août 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel et agréable
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Si vous affichez qu il est possible d avoir son ticket pourquoi nous le reprocher?