L'établissement offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un large choix de vêtements de qualité et une bonne organisation. Les promotions et les réductions fréquentes permettent de profiter d'achats avantageux.
J. J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéChauffage très bruyant, certains prix sont exagéré
P. H.
15 janv. 2025
Avis vérifiébelle expérience d'achat
L. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vetements
C. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMon fils a trouvé sans problème, ma fille n'a quant à elle pas pu utiliser ses cartes cadeaux
B. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Gamme de prix ok
A. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute et très sympathique, très bonne expérience d'achat
S. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, diversité des produits , les marques.
K. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche pochettes cabana grande et petite assorties mais peu d'ensemble
J. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil
M. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un pantalon détente pour me rendre chez le kiné j'ai été très bien conseillé merci je suis ravie de mon achat
K. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil mais pas assez de choix pour le côté femme
P. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéNous recherchons un produit que le lagasin n avait pas, nous avons trouvé d autres articles qui nous plaisaient
C. H.
Avis vérifiéTop
D. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTop la vendeuse qui s'est occupée à de suite compris ce que je recherchais et m'a parfaitement guidée dans mon relooking et mon envie de changer mon apparence
E. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin je le conseille pour ceux qui veulent y aller
C. C.
Avis vérifiéPersonnel disponible
M. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beaux articles dans ce magasin. Très bien reçue par le personnel.
R. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et de bon conseil Produits stylés et de marque, beaucoup de choix, y'en a pour tous les goûts 1er achat pour moi, je suis ravie
M. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience normale d'une personne qui fait du shopping
P. R.
6 oct. 2024