L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
Linda J.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonne impression en générale
Claude F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel ne pousse pas à l'achat.
Nicolas L.
24 juin 2025
Avis vérifiéNormal, rien de plus.
K. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve les articles achetés un peu trop chers à mon goût.Leur qualité ne mérite pas ces prix là.
Mireille B.
23 juin 2025
Avis vérifiéToujours très ravi de mes achats
S. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin, vêtements divers et variés personnels sympa
C. M.
22 juin 2025
Nassim M.
15 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S
P. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéDéjà acheter cette marque, j'en suis ravie
Erik V.
13 juin 2025
Avis vérifiéZeer vriendelijk personeel en heel behulpzaam
Marie paule R.
11 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, accueil agréable et efficace
Jessie F.
Avis vérifiéBien passée
Magali G.
9 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir acheté un T-SHIRT pour la ête des pères, je me suis trompée de taille. J'ai donc demandé un échange. Je n'ai pas trouvé le même alors j'ai dû en choisir un autre, un peu moins cher. On m'a alors proposé un avoir. Toujours très bien accueillie je recommande pour la qualité de service.
C. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne, magasin où il y a beaucoup de choix, le personnel est sympathique et à l'écoute. De très bons conseils. Je trouve toujours mon bonheur
A. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéChoix prix pour achat enfant Manque choix filles
Francois L.
Avis vérifiéRAS
M. A.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe venais acheter des équipements pour rando. Le vendeur était de très bon conseil. J'ai juste regretté qu'il ne me donne pas immédiatement les prix de ce qu'il montrait, d'autant que c'était toujours des prix dans la fourchette haute, alors que j'avais bien précisé que c'était pour de la rando très occasionnelle. C'est un peu dommage.
Réponse de Sport2000 BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller avec soin. Nous comprenons que le manque de clarté sur les prix ait pu être frustrant, et nous nous excusons pour ce désagrément. Vos remarques sont précieuses pour nous permettre d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Sport 2000
C. N.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel disponible si besoin d'un conseil. Le rayon femme présente des articles à différents prix ce qui est aussi important.
Brigitte S.
6 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, articles de bonne qualité et personnel au top.
E. O.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil les prix sont raisonnables a proximité