L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
C. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéMarque sympas et abordables pour la plus part.
J. M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrop cher je préfère chercher dans les vides greniers
Réponse de Sport2000 BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse sembler élevé par rapport à d'autres options, comme les vides greniers. Chez Sport 2000, nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui répondent aux besoins des passionnés de sport. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux comprendre les attentes de nos clients. Bien à vous, L’équipe Sport 2000
L. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne choix variés
E. F.
3 juin 2025
Avis vérifiéje suis cliente dans ce magasin depuis des années
Chantal P.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. Je vais régulièrement faire des achats.
Z. N.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et vendeurs très à l'écoute. Bravo
M. G.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
R. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéClient depuis quelques temps je trouve souvent ce que je recherche.
A. G.
Avis vérifiéTrès bonne
Christine R.
20 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix qu avant dans les vêtements
D. M.
20 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils , réactif et sérieux
M. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin.
S. R.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, du personnel très sympathique et très professionnel. Merci
Gérard T.
5 mai 2025
Avis vérifiéEnseigne qui propose des produits avec une forte valeur ajoutée...je ne m'y rends pas en priorité...
D. C.
5 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel est tj disponible et de boon conseil merci
Franck B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, bonne acceuil et de bons conseils .
S. T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin Sport 2000 de Bagnols/Cèze est très bien .
Y. S.
26 avr. 2025
M. T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable
V. F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Accueil agréable et aimable.