L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de bons achats
L. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
M. H.
Avis vérifiéBof
E. P.
Avis vérifiéSatisfaisant
B. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Z. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnel, elle a su prendre le temps nécessaire pour trouver la paire de crampons idéal pour mon fils . Beaucoup de patience et de professionnalisme de sa part . Un grand merci à cette vendeuse de monti sport 2000 de bagnols sur Ceze . Achat effectué samedi 5 en matinée.
P. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes échanges, je recommande !
N. V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéManque nombreux articles dommage magasin très peu attrayant. Produits bcp plus chers qu'ailleurs
F. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiécliente depuis des années j'apprécie toujours la gentillesse du personnel magasin agréable avec toujours de belles choses à découvrir
11 sept. 2024
Avis vérifiémagasin qui propose un choix vaste avec un personnel compétent
Avis vérifiéTop
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat chaussure de foot
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat pour la rentrée 1 tee-shirt et 1 pull. Prix canon. Accueil et conseil au top.
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, magasin avec choix et bons prix1
10 sept. 2024
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé les belles baskets que ma fille voulait
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve que ça reste quand même cher c'est pas accessible à tous le monde.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseil de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéje suis venu!! plusieurs fois c'est que cela me va. ne me demandez pas mon avis à chaque fois que j'achète quelques choses. je ne répondrai plus!!!! merci
Avis vérifiéEnseigne sérieuse. Plusieurs choix Personnel à l'écoute