L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe nom parle pour soi
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, le magasin est propre et bien rangé. Les vendeuses ne sont pas toujours aimables.
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel exécrable par des regards noirs dûment à la présence d'enfants. Mal à l'aise envie de fuir et prix très élevé par rapport au magasin concurrent
30 août 2024
Avis vérifiéIl faudrait un peu plus d habillement hors sport
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne ambiance général. J'adore ce magasin.
Avis vérifiéPeu de personnel
29 août 2024
Avis vérifiéRavi de mes achats
29 août 2024
Avis vérifiévendeuses très agréables. Rayon textile femme vraiment très sympa, prix abordables. Stationnement facile
28 août 2024
Avis vérifiépersonnel a l écoute des besoins du clients qui savent bien conseillé et ne force pas l achat
28 août 2024
Avis vérifiéSuper enseigne les employés sont au top avec de bonne recommandation
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable n'hésitant pas à se déplacer pour trouver exactement ce que recherche la cliente et...le trouvant !!!
27 août 2024
Avis vérifiéNous avons tous l habitudes de venir dans ce magasin que se soit le magasin sport ou vélo
24 août 2024
Avis vérifiétrès bien j'ai l'habitude du magasin en general je trouve la marque qui me plait
22 août 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours bien conséillés
22 août 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement l'article que j'étais venue acheter ainsi qu'un complément de vêtement de sport
22 août 2024
Avis vérifiéSport 2000 est pour moi une très bonne enseigne mais c'est surtout l'accueil du personnel et son coté magasin de proximité qui me fait y retourner.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil servi très vite renseigné
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, staff sympa et compétent
19 août 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très compétent, sympathique et disponible.