Le magasin Sport2000 à Montluçon est apprécié pour son ambiance agréable, la compétence et la gentillesse de son personnel, qui fournit des conseils avisés et fiables. Les clients soulignent également la qualité des produits et la diversité des choix proposés, rendant leur expérience d'achat positive et satisfaisante.
Daniel V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur à l'écoute de mes besoins pour un confort optimal de mes pieds.
C. C.
25 avr. 2025
Magasin bien rangé. Personnels accessibles et agréables.
J. C.
20 avr. 2025
Top
Corine S.
10 avr. 2025
La qualité, le choix.
D. R.
10 avr. 2025
c'est une enseigne de sport correct , manque d'accueil et d attention au client sinon bien tenu
Genevieve D.
8 avr. 2025
je suis venue acheter une paire de baskets pour faire un cadeau, là ou la personne l'avait vu. A l'essayage ça ne convenait pas pas j'ai voulu les échanger 1 semaine après et là mes ennuis ont commencé. il faut vraiment prévenir les clients de votre politique de vente, si j'avais su j'aurai tout laisser en caisse
Nicolas S.
6 avr. 2025
Très bonne enseigne
Thierry H.
26 mars 2025
Bon magasin mais un peu cher
Laetitia D.
24 mars 2025
Très bons conseils pour la reprise du footing sur l achat de running
M. T.
18 mars 2025
Personnel disponible et impliqué
Phillippe L.
15 mars 2025
Bonne enseigne qui allie prix/choix et qualité de service du personnel (disponibilité, recherche pour le client...)
Emmanuelle S.
10 mars 2025
Très bon accueil et des conseils éclairés de part du vendeur rayon tennis et beaucoup de patience. Ce genre de personnes est rare...à garder dans vos équipe.
J. T.
3 mars 2025
Grand magasin mais pas beaucoup de choix de produits
A. R.
12 févr. 2025
Peu de choix. Très cher: ne pas s'étonner que les achats en ligne de multiplient avec des tarifs beaucoup plus intéressants pour les mêmes articles. De
Patrick G.
10 févr. 2025
Accueil et vendeurs a notre écoute et donnent les bons conseils
I. C.
5 févr. 2025
Renseigner avec politesse, magasin agréable, passage à la caisse rapide. Tout est parfait
J. M.
25 janv. 2025
bon accueil et bon choix de produits
Pierre M.
24 janv. 2025
Je suis allé au magasin SPORT 2000 de Montluçon pour acheter des vêtements de sports d'hiver (blouson et pantalon) dans le cadre des soldes du mois de janvier. Pour le pantalon en solde, il n'y a pas eu de problème je pus l'avoir au prix indiqué
O. M.
Ras
F. D.
24 janv. 2025
Magasin très propre, accueil agréable, des bons produits (dommage qu'il y a peu de choix en bottes randonnée Salomon) à part sa, très satisfait.