L'établissement Sport2000 Montluçon se distingue par la qualité de ses produits et la compétence de son personnel, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des articles disponibles.
Laetitia R.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Herve L.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible à su prendre du temps pour satisfaire ma fille qui est ravie d'avoir de nouvelles nike et surtout à sa taille.
Georges R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe choix, les prix, certes mais...ce qui fut déterminent : la compétence, l'amabilité, la discrétion, les conseils...etc du vendeur! Très satisfaits d'être "tombés" sur ce monsieur .Merci
C. H.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper bon accueil, vendeur comme en caisse
C. S.
15 juin 2025
Avis vérifiéBonne enseigne car pas bcp d autres magasins enseignés dans cette ville
B. M.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
E. H.
13 juin 2025
Avis vérifiéSport 2000 = magasins de référence je reste fidèle Le magasin de Montluçon est très bien achalandé et très bien tenu Mention spéciale à la personne au rayon chaussures: conseils de pro pour mon fils, merci à vous pour votre expertise et votre gentillesse En caisse, idem, personne très pro et sympathique Je recommande à 100%
D. L.
13 juin 2025
Avis vérifiémagasin plutôt agréable et bien agencé, jeune fille en caisse pas aimable pas souriante limite désagréable
V. G.
9 juin 2025
F. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Aurelien M.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec beaucoup de choix
M. B.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès beau magasin, personnel simpa ras
Michel B.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon vendeur
J. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Daniele C.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
C. G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité des 2 vendeurs qui se sont donné beaucoup de mal pour un pantalon en trouvant la taille, et un de conseiller la bonne paire de chaussures, avec pour les deux beaucoup de "gentillesse", normal peut-être mais à un point comme ça, ce n'est pas courant partout. La personne à la caisse n'est pas moins aimable elle aussi.
Daniel V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur à l'écoute de mes besoins pour un confort optimal de mes pieds.
C. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Personnels accessibles et agréables.