Le magasin Sport2000 à Yzeure est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la variété de ses marques et choix de vêtements. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils judicieux et à l'organisation du magasin, qui propose des articles de qualité à des prix attractifs.
Fabien H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, et ils sont très sympa et à l'écoute de nos demandes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Sport 2000
C. M.
15 oct. 2025
bon accueil et conseils pertinents
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe SPORT 2000
G. M.
7 oct. 2025
Très bien reçu et orienté, juste dommage qu'il n'y ai pas ou plus d'articles pour les bébés (kit naissance et vêtements et chaussures bébé)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et orienté lors de votre visite. Nous prenons note de votre remarque concernant les articles pour bébés et restons à l'écoute de nos clients pour leurs besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. L’équipe www.sport2000.fr
Sylvette T.
3 oct. 2025
Très bon produit beaucoup de choix Magasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent choix de produits et que vous ayez apprécié l’atmosphère de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Patricia P.
2 oct. 2025
Magasin agréable, personnel à l'écoute du client. Programme fidélité intéressant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Gisele P.
26 sept. 2025
Très bel article
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre article vous plaise autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou commentaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
V. C.
23 sept. 2025
Très beau magasin avec pas mal de choix sauf pour les grandes tailles. Personnel très sympathique et à l'écoute, j'ai beaucoup aimé. Je le recommande vraiment.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre personnel. Vos retours sur la sélection de grandes tailles sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. T.
18 sept. 2025
L
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis sur la marque "L". Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Aurelie D.
10 sept. 2025
Venue grâce à une bonne promotion pour mon fils, il a trouvé deux beaux tee shirt Nike. De couleurs qui changent un peu c est top. Vendeurs très gentils et à l écoute. Par contre les prix sont assez élevés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a trouvé de beaux tee-shirts Nike et que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs. Votre retour concernant les prix est précieux et nous l'avons bien noté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur www.sport2000.fr ! L’équipe www.sport2000.fr
S. P.
7 sept. 2025
Accueilli rapidement par un vendeur, il a su trouver rapidement l'article dont nous avions besoin en tenant compte de mon budget. Je retournerai dans ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous a aidé à trouver l'article parfait pour vous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. J.
3 sept. 2025
excellente avec du choix . petit bémol peut-être sur les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos remarques constructives sur notre offre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Robert F.
3 sept. 2025
Choix intéressant ..." promo " de même ...vendeuse disponible ...personnel à la caisse un peu jeune , à mon goût !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre choix et nos promotions intéressants, ainsi que l'engagement de notre vendeuse. Votre commentaire sur le personnel à la caisse est important pour nous et nous le prenons en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. M.
3 sept. 2025
bon accueil et bonne présentation dans le magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil et la présentation de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. T.
Prix ressonnable. / Cool / un employé sympa et discrite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix raisonnables et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Cécile M.
24 août 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
A. H.
22 août 2025
Toujours des prix attractifs d'où toute personne peut trouver son bonheur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos prix attractifs vous permettent de trouver votre bonheur chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
Marc M.
4 août 2025
J'ai trouvé ce que je venais chercher , c'est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Sportivement, L’équipe SPORT 2000 Yzeure
G. N.
23 juil. 2025
Bon conseils et bonne écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Sportivement L'équipe Sport 2000 Yzeure
M. L.
23 juil. 2025
J'avoue me rendre rarement dans ce magasin, articles beaucoup trop chers La curiosité me pousse pendant les soldes et j'avoue que cela vaut le coup
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note de 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur durant la période des soldes. Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Sportivement, L’équipe SPORT 2000 Moulins-Yzeure
Martina P.
21 juil. 2025
J'étais dans le magasin pour acheter un nouveau maillot de bain. Comme les maillots pour femmes étaient assez cher et kes couleurs ne me plaisaient pas, je cherché chez les filles et voilà j'en trouve, même un maillot de marque en noir. Super. Vite essayé et ça marche. Et ça pour 20 Euros et pas 35 Euros au moins..À la caisse, très sympa, on me fait une carte cliente et je paye à la fin 18 Euros. En plus on le demande si j'ai bien essayé le maillot de bain. Très contente.