L'établissement Sport2000 à Grenade-sur-Garonne se distingue par la qualité de ses produits et un grand choix d'articles. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, souvent souligné pour ses conseils. L'expérience d'achat est jugée agréable, avec une bonne organisation et des prix raisonnables.
N. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000,c'est une enseigne qui perdure dans le temps , je la connais depuis 30 ans , qualité, service,écoute, patiente ...dans chaque magasin...Grenade , Montauban, Gaillac, l'accueil du personnel est irréprochable, tous à l'écoute avec le sourire...même si ...il n'y a pas d'achat ce jour là de ma part...
Francois R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVu ce nouveau magasin Grenade mieux que Fenouillet mais bien ,trouve mon jogging de suite ,essaye ,très bien ensemble assez chic .merci à bientôt
F. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce le magasin car très varié en vêtements Sport et vêtement de ville
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe de vente, souriante et commerciale. Le magasin est bien achalandé et agréable.
Alexandre M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnel aimable et à notre service. Une bonne expérience d'achat.
J. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de bons conseillers et de bons produits
Catherine G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mon pied!! Rapidité rad
C. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité nous nous y servons régulièrement très bon accueil.
P. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn choix énorme de marque avec des prix attractifs
F. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de vente et tout le personnel est agréable.
V. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir pu utiliser mon BA , et oui celui ci n'est valable qu'un mois après la création de la carte, pas très commerçant tout ça ! A part ça le magasin est agréable.
J. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes
L. J.
2 nov. 2024
M. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéArticles de sport confortables, indémodables
M. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très aéré, c'est agréable... personnel très sympa et à l'écoute des besoins
S. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne promo, diversité des produits malgré un petit manque côté sports de raquette.
E. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéC est une enseigne qui propose de bons articles avec des marques qui répondent à tous les budgets.
I. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Choix de vetement Prix accessible Personnel agréable
A. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAchat effectué pour mon fils De bons produits ,un acceuil agréable. Rien à.rajouter.
G. F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEn 2005/2006 mes enfants mettaient les affaires de votre magasin, jusqu'à ce qu celui-ci ferme et que je ne trouve pas d'autres magasins. Depuis que j'ai retrouvé un magasin à côté de mon nouveau domicile, je suis ravie vraiment d'avoir ce magasin à porter. Les prix sont abordables, un large choix pour petit et grand, le personnel aimable et souriant. Bref parfait.