L'établissement Sport2000 à Gourdans Polignan est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la qualité des conseils. Les clients apprécient la rapidité des achats et la diversité des produits proposés, tout en mentionnant des prix attractifs.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable. Personnel à l'écoute. Certains sports sont peu représentés (vélo notamment). Bien pour les vêtements.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant, de bon conseil et se met en quatre pour nous satisfaire
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils magasin propre et prix intéressants
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agreable
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour RAS Satisfait personnels accueillant et toujours dispo
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et accueillant
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel souriant et disponible
27 sept. 2023
Avis collecté par un tierssatisfaits pour la qualité de l'accueil et l'accompagnement dans nos achats.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du personnel, efficacité et rapidité !
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, professionnel magasin très bien agencé . A mon goût parfait.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin trop petit. Pas assez de choix quel dommage
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout lêéquipe super sympathique !
19 sept. 2023
Avis collecté par un tierstout est parfait
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très formé aux équipements vendus
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais besoin de lunette pour le vélo , le chef de caisse ma conseillé,il a pu téléphoner au revendeur pour une paire qu'il n'avait pas en magasin, j'ai pu venir les chercher en fin de semaine, nikel merci .après j'ai un petit avis a soumettre,vu que l'on habite près des montagnes ,il faudrait du matos spécifique,la c'est trop ,pour """"les citadins """" merci""
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon Golf limité
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable. Ne changez rien
6 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrop de sportwears, pas assez de produits techniques
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse de très bon conseil, de plus, vraiment très aimable comme l'ensemble du personnel d'ailleurs ! MERCI à tous