Sport2000 ST ALBAN donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent un passage simple, avec des vendeurs présents, souriants et attentifs, tout en laissant de l’espace pour choisir tranquillement.
"Très classe accueil chaleureux"
"Du choix dans les collections, Une équipe de vendeurs agréable."
"Personnel accueillant, à l'écoutetoujours près à nous conseiller."
"Ras, Super magasin,gentillesse des vendeurs Directeur aimable"
"Très bon accueil De très bons conseils techniques"
"Magasin très bien tenu. Et conseillers toujours présents pour un renseignement"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable avec un choix de vêtements ou autres pour tout le monde"
"J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l…"
J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l on se sente à l aise. Ne changez rien!
"Magasin propre - pas d'encombrement dans les allées. Magasin pas étouffant - personnel à l'écoute et souriant"
Choix
"Bon magasin avec beaucoup de choix et surtout personnel dynamique, à votre écoute et très sympathique. Ne changez rien."
"Grand choix de marque"
"Vendeurs très sympathiques et large choix de vêtements et équipements"
"L'accueil est très courtois. Les vendeurs sont de très bon conseil et de plus très gentils."
"Toujours trés bien accueillie. Et un personnel de très bon conseil et patient"
"Magasin propre,rangé, personnel agréable et accueillant."
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMalgré la période chargée d'avant Noel, le personnels en rayon et en caisse étaient de bonne humeur et souriant !
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir accueil et bons conseils
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVotre jeune vendeur au rayon chaussures sport enfant qui a été super avec mon petit garçon et qui a joué le jeu pour me mettre de côté la paire de crampons dont mon fils rêvait ! Toujours un formidable accueil au sport 2000 saint Alban mais également au degriff sport tout au long de l'année. Bravo la Team Sport 2000
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très sympathique et compétent
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et très gentil. Merci à eux
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe M. en caisse était d une gentillesse extrême ! Vraiment sympa
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExtérieur magasin austère
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVotre vendeuse nous a bien recu Nous a donne de bons conseils Elle a pris le temps de nous ecouter vraiment trestres sympatique et professionnele A recommander ca fait plaisir
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !!
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable l úil est attiré
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès spacieux agréable. Personnels aimable .....
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersje suis client depuis la creation du magasin et je suis a ce jour tres satisfait la preuve etant que je suis encore client apres de nombreuses années merci a tous et plus particulerement a Pierre
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est toujours attentive à nos demandes. Efficacité et sourires
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ''ai l'impression de ne pas recevoir tous les mails ou les sms concernant les offres promotionnelles, pouvez vous vérifier svp? merci
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens pas souvent mais à chaque que je passe je suis contente de l'accueil et des conseils. Le seul souci c'est votre politique ( pas de remboursement). Merci.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse hyper sympa qui nous a bien conseillé
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très à l'ecoute Et très bien aménagé !!
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe chef est au top ainsi que son équipe.