Sport2000 ST ALBAN donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent un passage simple, avec des vendeurs présents, souriants et attentifs, tout en laissant de l’espace pour choisir tranquillement.
"Très classe accueil chaleureux"
"Du choix dans les collections, Une équipe de vendeurs agréable."
"Personnel accueillant, à l'écoutetoujours près à nous conseiller."
"Ras, Super magasin,gentillesse des vendeurs Directeur aimable"
"Très bon accueil De très bons conseils techniques"
"Magasin très bien tenu. Et conseillers toujours présents pour un renseignement"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable avec un choix de vêtements ou autres pour tout le monde"
"J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l…"
J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l on se sente à l aise. Ne changez rien!
"Magasin propre - pas d'encombrement dans les allées. Magasin pas étouffant - personnel à l'écoute et souriant"
Choix
"Bon magasin avec beaucoup de choix et surtout personnel dynamique, à votre écoute et très sympathique. Ne changez rien."
"Grand choix de marque"
"Vendeurs très sympathiques et large choix de vêtements et équipements"
"L'accueil est très courtois. Les vendeurs sont de très bon conseil et de plus très gentils."
"Toujours trés bien accueillie. Et un personnel de très bon conseil et patient"
"Magasin propre,rangé, personnel agréable et accueillant."
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et sympathique
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ???? continuez comme ça
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Personnel, tres sympa ce magasin.il est dommage cependant que oarfois ça manque de choix au niveau de taille de veste enfants de marques nike, adidas, arbor et....tailles,(12_13 ans) notamment , ainsi que sur le choix de baskets sympatiques a bon prix?? (en promotions) j'entends.sinon.les vendeurs et vebdeuses sont au top de la gentillesse et, de la serviabilité .merci.Merci encore .
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous allons au magasin St Alban. Le fait qu'il y ait de nombreuses marques fait qu'on trouve toujours ce qu'on cherche. Personnel qualifié, bons conseils, sympa et disponible.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie de pouvoir choisir et essayer des vêtements sans l'intervention des vendeurs. Par contre je sais que si j'ai besoin d'eux, je serai bien conseillée.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTemps d'attente à la caisse parfois un peu long mais le reste est nickel
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top autant aux rayons baskets personnel très compétents aux niveaux conseils et super écoute Les caissières très aimables Je recommande à 100 pour cent
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe jolis produits
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop cher!
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseils judicieux, bref mon magasin de sports préféré.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et efficace. Beaucoup de choix A noter qu'il est agréable de retrouver les mêmes vendeurs
28 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler à part de la satisfaction
28 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant, à lêécoute.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix Excellent accueil
27 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil
25 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur hyper sympathique et à l écoute. J ai trouvé tout ce qu' il me fallait. Le rayon piscine est très bien achalandé .
24 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, très commerçant et vraiment sympathique et professionnel ce met en 4 pour trouver une taille souriant et vraiment sympathique un vrai plaisir .
21 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top ????
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup aimé votre magasin et J'ai satisfaire surtout avec la promo qu'il y a en ce moment. Les articles sont aussi de qualité