Sport2000 à Langon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son choix varié de produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients trouvent régulièrement des promotions intéressantes et apprécient le professionnalisme du personnel.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels accueillant, et avoir une personne a la caisse c est tres agréable.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLors de mon dernier achat, une paire de lunettes pour le vélo ! L'on m'a remis une boîte avec les deux autres verres qui ne correspondent pas du tout avec la paire en question ! Est ce moi ou le vendeur qui doit regarder la conformité de l'objet en question ??
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais et à un prix raisonnable.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes compétences et très bon conseil pour l'achat de chaussures de randonnée.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL accueil agréable la vendeuse au top gentille et professionnelle
23 oct. 2023
Avis collecté par un tierscomme nous vous l'avons noté. Votre personnels est vraiment à la hauteur, très bon conseils, sympa et une chose qui est très positif, ils ne force pas à la vente. Alors conclusion gardé les...
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMoyennement satisfait car nous avons dû passer au magasin à 2 reprises : impossible de trouver un vendeur pour obtenir des chaussures lors de notre premier passage ! Dommage car notre deuxième visite, une demi heure après, s'est très bien passée.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent très à l'écoute rien à dire continuer comme ça
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci au vendeur pour sa compétence et son investissement sérieux et agréable.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de s'y retrouver dans le rayon vêtements
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé à chaque fois par le vendeur au rayon chaussures. Disponible et courtois.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de mon achat dans le rayon cycle çar bien conseillé par le vendeur.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pu trouver ce que je n'avais pas pû trouver dans d'autres enseignes... très satisfait
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est à la hauteur de mon attente, ce sont les prix que je trouve élevés ! J'achète donc plutôt lors des soldes ou promotion
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours à lêécoute
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLors de notre passage en caisse, la caissière a été très vite débordée du fait que nous avions une réduction. Elle a prétexté qu'il y avait des personnes qui attendaient également en caisse. Alors que sur 2 caisses une seule était ouverte.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à l'adjoint qui a fait preuve de patience, et de pédagogie pour m'accompagner dans ma discipline, la raquette que j'ai laissé est au top et le délais était très confortable. Le temps et la persévérance le récompensera, c'est un professionnel