L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
D. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCe magasin est sympa, il présente un grand choix de vetements, chaussures, matériel, etc...
Muriel B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin ,personnel accueillant et professionnel
P. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne promotion à 50%
B. R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, des marques...
R. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiétrés satisfait une réponse a ma recherche correct
V. R.
26 juil. 2025
Avis vérifiétres bien
Martine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, personnel a l'écoute, échanges faciles
Sandrine S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'ayant prise en charge a été très professionnelle. Souriante et dévouée
J. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiétres bon conseil
Danielle R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai eu affaire avec une personne souriante patiente et très commerçante Elle s est appliquée à m aider à trouver un cadeau Mille merci pour son accueil et sa patience
Carlos L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin dans le sud et le personnel est formidable ! Beaucoup de choix mais au delà de tout leur gentillesse et professionnalisme,bravo,encore merci !
A. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et soldes intéressantes .. Le moins : peu de vêtements garçon en bas âge (18 mois/3 ans )
B. N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix, de très bons conseils, des promos intéressantes. Je recommande.
P. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix disponible et personnel agréable et serviable
S. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéarticles de qualité
L. T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéOk
Franck A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÉtiquette prix laissée sur un achat destiné à un cadeau... Sac de marque...passage du le 28/06
C. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRas
D. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant une offre pertinente en sport et streetwear
S. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très gentils, à l'écoute des clients, donnent de très bon conseil, je recommande