L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc offre une large gamme de vêtements et un accueil chaleureux, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité de service.
Anne G.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe profite régulièrement des soldes et promotions, vêtements de bonne qualité et très tendance...A recommander
C. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéPour moi bon magasin dans le médoc car il faut souvent monter sur bordeaux, bon accueil, avons trouvé nos tailles
Didier T.
21 mai 2025
Avis vérifiéDommage que certaines marques ne soient pas très bien représentées
J. S.
20 mai 2025
Avis vérifiédu choix.. personnel sympathique .
Josiane C.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl ya tres longtemps que je frequente ce magasin et nous en sommes tres content des pro
E. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout très bien, sauf en caisse, manque de personnel, car le standard téléphonique est tenu par la caisse, d'où des erreurs d'encaissement.
B. N.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, je recommande.
C. M.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
C. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis déplacée suite a une publicité reçue a domicile L article manque des 1er jour en magasin Des kms pour rien
Patrice M.
10 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un accueil très agréable et professionnel
S. P.
9 mai 2025
Annie G.
6 mai 2025
Avis vérifiésuper magasin : très bon accueil, très à l'écoute de la demande et personnel très compétent
J. L.
5 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils . Personnel aimable
M. R.
3 mai 2025
Avis vérifiéque ça ne change pas
Virginie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIl faut aimer la collection actuelle. Très peu de choix pour le coup mais ce n'est pas la faute des vendeurs. Ces derniers sont avenant et sympathique.
E. V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin plaisant, large choix, marques intéressantes, accueil en caisse très agréable.
C. D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec de la diversité dans les produits malheureusement le rayon chaussures femme est très restreint
Daniela M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéImpecable
Roland S.
23 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix bonne qualité ma cher!
Patrick S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéje suis parti acheter une paire de chaussure de sport suite à une reclame qui proposait de ramener les vieilles chaussures