L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
M. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix de vêtement de marque et prix correct
B. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème nous avons trouvé notre bonheur
D. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique vendeur disponible et de bon conseil
P. T.
15 oct. 2024
P. L.
14 oct. 2024
G. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès divers en marques connues et reconnues. Qualités de services aimables serviables. Et à l écoute !
N. N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien servi
R. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne avec son antenne WAS. C'est chic !
B. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
F. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, propreté des rayons, no pb
A. R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper !!!
P. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonne
S. J.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCe magasin ne rembourse pas les achats qui ne vont pas. il y a très peu de tailles disponibles en chaussures femme au delà du 40. Il ne commande pas votre pointure et vous avez un bon d'achat difficile à écouler puisque encore hier sur d'autres produits pas en solde pas de stock
Réponse de Sport2000 LESPARRE MEDOC
Nous sommes un petit magasin de sport et des commerçants loin des multinationales ! Nous avons une politique de vente dans laquelle nous échangeons ou faisons un avoir valable 6 mois (c'est sans surprise car marqué sur votre ticket) et en ce qui concerne les chaussures nous commandons ce qui est commandable chez nos partenaires !
Réponse de S. J.
Vous êtes le seul magasin de sport autour de Lesparre. Un vendeur m'a expliqué que vous ne commandiez qu'une seule paire au delà du 39 ou 40 sachant qu'il faut prendre plus grand pour des chaussures de sport.hiersur des chaussures pas en solde 36 37 ou 38
M. F.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCertaines vendeuse (ou vendeurs) sont accueillantes et à l'écoute et d'autres complètement invisibles. Magasin trop petit manque d'espace. Lorsqu'on entre au premier coup d'œil on croirait entrer chez Foir'Fouile même les allées sont occupées. Côté vêtements la qualité est au rendez-vous
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherche a un prix correct
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Les prix sont abordables la qualité au TOP
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel est très souriant .