L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
Pascal M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéOn est toujours certain d'être bien accompagné.
D. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil diversités des produits
I. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Laure C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVenue par hasard bonne qualité prix
S. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une raquette padel et j'ai pu bénéficier de bons conseils dans une ambiance conviviable
Anne C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , on trouve de quoi faire des cadeaux même pour les petits budgets. Le magasin de Cestas est spacieux , bien achalandé et bien rangé. Le personnel est sympathique et ne demande qu'à satisfaire la clientèle....
D. S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe.. sympathique de Cestas
R. R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait
M. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéClient régulier je trouve toujours de bons produits à des prix intéressants
Christelle B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité avec des articles de sport et sportswear. A taille humaine.
Eric L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat régulier
N. P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et excellent conseil pour le test et l'achat de raquette de tennis! Après-vente au top!
C. T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil Grand choix de produits de qualité
C. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRas
B. T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours sympathique, et un personnel très agréable qui fait le maximum pour satisfaire ses clients.
D. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin assez hétéroclite pour le sport et habillement un peu plus chic
F. R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir beaucoup de choix prix intéressants cordialement
Corinne M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat cadeau à offrir. Dommage plus de papier cadeau... seulement des poches cadeau payantes !
Liliane C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Je suis une cliente fidèle Cette enseigne est proche de mon domicile
Elisabeth C.
Avis vérifiéTrès bonne