L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
Thierry M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité où on trouve l'essentiel et plus si affinité !
Annick B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix
Sylvia F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand choix d'articles sportwear avec toutes les tailles disponibles.
S. V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'acheter un ensemble de jogging et j'ai été très bien reçu et conseillé. Equipe au top merci a eux
C. V.
31 déc. 2025
Avis vérifiémixte entre le sport et le citadin intéressant
D. A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin à Gazinet-Cestas, on y trouve toujours des pépites !
C. C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix de produits de qualité ! Un espace très bien agencé et rangé . Des vendeurs disponibles et de bon conseil
Serge D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil pour l'achat de chaussures.
Jean G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et bien renseigné sur le produit acheté
Pierre D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Max B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client fidèle et je trouve toujours des teeshirts ou autres vêtements à des prix intéressants
K. G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien recu magazin agréable
A. F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBesoin d'un pantalon haut et chaussures…
M. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top.
N. D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, pour mon premier achat dans le magasin je suis satisfait.d'ailleur j'y retourne demain.
Aliette A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéProximité de l'enseigne , c'est le côté pratique, mais il manque un peu de choix au rayon femme/gym et surtout un rayon randonnée quasiment inexistant. C'est dommage.
A. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et dynamique
Nathalie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiééquipe sympathique et disponible