L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
Frederic C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des promotions intéressantes
M. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute des clients. La vendeuse m'a proposé de commander un article chez un confrère car ma taille n'était pas disponible. 6 jours plus tard un sms m'informait que mon article était disponible en magasin. Très satisfaite de cette expérience.
K. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Nicolas P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTop conseil et top service!
Nicole L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils et recherches qui ont permis mes achats
Stephane L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPratique c'est près de la maison
Olivier R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et cherche à nous fournir le bon produit. C'est le cas pour les chaussures de tennis récemment achetées.
Huguette L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe fréquente cette enseigne surtout pour la marque CECIL
E. L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéStyle et qualité, variété des produits. Excellent accueil.
Justine S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je ne pense pas à venir. C'est pourtant a coté. J'y penserai a l'avenir. Merci
M. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéR A S bon contact avec les vendeurs
Dominique D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMerci aux personnes qui m'ont aidé à choisir, accueil chaleureux
M. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToute est à l'écoute et toujours à nous renseigner très agréablement
Jean G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéun rayon tennis bien présenté avec un professionnel à l'écoute
H. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de prix attractif je recommande
M. I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et professionnelle qui a chaque fois me donne envie de revenir Au top rien à dire de plus ! Merci à vous
Micheline A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa serviable. Efficace lorsque l'article n'est plus en magasin pour se renseigner auprès d'un autre magasin afin de satisfaire le client. J'aime beaucoup y aller.
C. R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très agréable. Merci l'équipe .
Daniel S.
3 sept. 2025