L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, peu de choix en confection Femmes ! opération -33 en réalité faite sur une gamme d'articles très restreintes . passage en caisse très neutre """" Resp Magasin peu commerçant !!! Bien Cordialement . ""
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation et surtout à l'écoute du client.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil privilégié.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de vêtements de tennis dans le rayon
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès souriant c est appreciable
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d un tee shirt thermique zippe a l encolure et solde 20 %. Satisfaite de mon achat.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne belle surprise. Je ne savais pas qu'il y avait un sport 2000 à Cestas. J'ai trouvé qu'il y avait une bonne variété de choix tant pour les accessoires sportifs que pour les vêtements du quotidien. J'ai trouvé mon bonheur avec un sac Cabaia où il y avait suffisamment de modèles pour que je puisse choisir celui qui me convenait. Très bon magasin.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPremiere visite
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel, très agréable et à lêécoute
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l.ècoute et très sympathique .
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn se sent bien dans ce magasin , il manquerait peut-être un peu plus pour les femmes c'est ce que me dit la mienne ??
6 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon magasin.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion à proposer Tout est très bien dès l accueil du personnel toujours souriant à l entrée de magasin puis de bons conseils sur les tailles.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et souriant, à lêécoute.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbon magasin
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est aéré et les rayons bien disposés. Beaucoup d'articles. J'y retournerai comme magasin de proximité.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable . ;-)))
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil ??
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix de vêtements de marques