Chez Sport2000 CESTAS, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil dès l’entrée, la disponibilité de l’équipe et les conseils donnés sans insistance. Les clients y trouvent facilement des vêtements, des chaussures de sport et des articles pour enfants, avec un vrai confort de visite grâce à un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Agréablement surprise. Le magasin est très bien ordonné. Accueil sympathique. Bon conseils"
"Intérieur bien ordonné. Équipe sympatique et souriant."
"Personnel très compétent et accueillant"
"Bon agencement, atmosphère du magasin avec un bon accueil et conseil du personnel"
"Toujours un accueil et des Conseils excellents"
"Magasin avec personnel très accueillant et sympathique. Toujours des produits intéressants côté vêtement."
Expérience en magasin
"Très bon accueil et disponibilité du personnel à chaque venue J aime faire travailler ce magasin de proximité ! Du choix pour Mon fils de 8 ans…"
Très bon accueil et disponibilité du personnel à chaque venue J aime faire travailler ce magasin de proximité ! Du choix pour Mon fils de 8 ans pour lequel nous achetons chaque année ses crampons de rugby ainsi que ses tennis et baskets et vêtements
"Très bon accueil! Important de faire marcher le commerce de proximité"
"Magasin bien achalandé"
Choix
"Des articles de qualité Du choix De vrai réductions lors des soldes"
"Excellent accueil. Manque de choix tant au niveau de la gamme Timberland que pour les collections hommes !"
"Accueillant, lumineux, bien rangé, vaste choix de produits"
"personnel tres agréable qui répond à nos attentes"
"Rapide et efficace"
"Personnel très sympathique et professionnel"
A. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des articles
G. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top avec toujours de bons conseils.
P. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéReçu toujours avec le sourire, à disposition avec gentillesse. De bons conseils, . Je suis andicape et j'ai reçu une aide de bon cœur. Merci à vous tous.
S. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité très bien achalandé. Accueil très chaleureux
D. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse très compétente
C. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour le sport et vêtements surtout les chaussures
P. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
H. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéras equipe sympa et dispo
C. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien orientée pour l'achat du vêtement
X. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBelle enseigne avec des marques de sport mais aussi des jolis vêtements de ville. Tout ça à un bon rapport qualité prix. Le personnel ne colle pas les clients mais est très professionnel et attentionné quand on a besoin d'aide.
M. S.
5 janv. 2025
C. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats pour les offrir à Noël
K. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBien agencer bon accueil
C. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine et personnel très sympathique
C. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa taille de l'article que je souhaitais acheter n'était pas disponible en magasin, tout a été mis en œuvre pour le trouver dans un autre magasin et le commander. J'ai été prévenue de sa livraison dans un délai très court ! Merci !
J. N.
28 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et souriant
S. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin calme et bien agencé. Accueil et conseils appréciés. Disponibilité des vendeurs. Achat de sketchers pour un cadeau.
O. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéChoix assez varié et présence et competence pour la vente..
C. N.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonne promo
M. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien agencé et toute l'équipe est très sympathique. Le choix est important. On y trouve toujours quelque de joli et sympa à acheter Merci