L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersil est dommage que le personnel ne vienne à votre encontre afin de vous renseigner au mieux sur votre choix d'achat.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable Conseils professionnels
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil
6 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur qui connaît bien ,qui conseille bien
5 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, les articles sont disposés par marques et them, et nous sommes toujours très bien accueilli .
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPeut-être plus de vêtements pour le hand et pour le tennis
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable boutique de proximité
2 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin clair ,bien rangé facile à circuler et classement categories tres bien pensés..les produits sont de marques alliant sport et decontraction
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil ??
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierstout est très bien. professionnel et bien reçu.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin de sport dans lequel le personnel nous apporte tout les conseils nécessaires pour nous guider dans nos achats! Merci à toute l'équipe!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon enfants ne propose pas assez de choix
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, disponibilité des vendeurs
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersproblème avec la carte de fidélité, j'espère résolu définitivement cette fois
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un des magasins de sport les plus chers que je connaisse. J'ai acheté quelques produits mais je n'irai pas m'habiller dans ce magasin.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil . Et des soldes top
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage dêêtre obligé d'aller à la recherche d'un employé pour avoir une pointure Correspondant au besoin à moins de vouloir déranger l'employé occupé à une raquette
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin à taille humaine, très bien rangé . Personnel aimable et disponible.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite Vêtements de qualité Très bon accueil