L'établissement Sport2000 CREON est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits, un large choix et des promotions intéressantes, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
M. P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable dans lequel on peut faire son choix tranquillement avec la discrétion du personnel tout en étant à l'ecoute
Vincent P.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien conseillée par une dame sur l'achat de sous vêtement pour le sport. Désormais, je reviendrai avec plaisir. J.Pellegrin
Martine N.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, vêtements de qualité dont je suis absolument satisfaite.
N. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil top
P. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vite servie avec gentillesse, prix très attractifs.
C. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé.
Iva D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent! Magasin toujours propre et bien rangé
Maryse C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés par l hôtesse
J. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVous cherchez rien ? Il y a tout ce qu'il faut ! Vous cherchez quelque chose ? Il n'y a rien ! Chaussures femme vous cherchez en 38 désolé la plus petite c'est 42! Chaussures homme vous cherchez du 42? Désolé les plus grande c'est 39 ! Par contre le harcèlement des vendeurs à vous rediriger vers une paire de chaussures de ville alors que vous vouliez des baskets c'est vraiment des manœuvres bas de gamme. Bref perdez pas votre temps allez chez Decathlon
J. V.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix en vêtements et chaussures ps les converses je n' en trouve plus .Autrement globalement je trouve le magasin très bien
Alain R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrop bien
Jimmy B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de chaussure sportive
M. C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil. Une bonne écoute et bon accompagnement pendant mes achats tout en restant discret. Top.
Luc O.
27 juil. 2025
Avis vérifiéon trouve des vêtements moderne à des prix correctes
M. D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe retour d article est à revoir . L'"avoir" à la place d'un remboursement ne pousse pas à l achat surtout de nos jours. Très déçu de l apprendre au retour de mon article . Les choix de chaussures trail/running restent très faible.
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin à proximité de notre lieu d'habitation, pratique et efficace, nous convient parfaitement !
C. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAu moins une fois par an je me rends à ce magasin qui se situe à proximité. Le personnel est sympathique et de bons conseils.
M. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu par le choix des articles par rapport aux années précédentes
Marie claude F.
30 juin 2025
Avis vérifiéBons produits. Personnel disponible et à l écoute
C. G.
15 juin 2025