Magasin agréable à Créon, avec un personnel souriant et compétent. Large choix d'articles de qualité et bons conseils. Une expérience d'achat plaisante et fidélisante.
Jimmy B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de chaussure sportive
2 août 2025
Très bon Accueil. Une bonne écoute et bon accompagnement pendant mes achats tout en restant discret. Top.
Luc O.
27 juil. 2025
on trouve des vêtements moderne à des prix correctes
M. D.
22 juil. 2025
Le retour d article est à revoir . L'"avoir" à la place d'un remboursement ne pousse pas à l achat surtout de nos jours. Très déçu de l apprendre au retour de mon article . Les choix de chaussures trail/running restent très faible.
C. C.
14 juil. 2025
Magasin à proximité de notre lieu d'habitation, pratique et efficace, nous convient parfaitement !
C. M.
11 juil. 2025
Au moins une fois par an je me rends à ce magasin qui se situe à proximité. Le personnel est sympathique et de bons conseils.
3 juil. 2025
Un peu déçu par le choix des articles par rapport aux années précédentes
Marie claude F.
30 juin 2025
Bons produits. Personnel disponible et à l écoute
C. G.
15 juin 2025
Jacqueline B.
11 juin 2025
satisfaite de mon achat vu sur une publicité
M. G.
11 juin 2025
Très bon accueil. J'ai eu besoin d'effectuer un échange. Je n'ai pas eu de problème.
N. S.
Magasin Très agréable
M. G.
4 juin 2025
Toujours bien accueilli par les employés et souriant de bons conseils. Une nouvelle personne m'a demandé si j'avais besoin d'aide et m'a donné le renseignement très agréable également. Bonne équipe de vente le responsable du magasin et la jeune femme toujours solaire professionnel
M. M.
26 mai 2025
Comme toujours très bon accueil Grand choix de vêtements hommes et femmes sports et ville Un magasin très agréable à fréquenter.
20 mai 2025
Moins intéressant que par le passé
Nicole C.
12 mai 2025
Clients depuis de nombreuses à années du magasin twinner puis sport 2000 à ste eulalie, nous ne sommes jamais déçus des produits proposés et de l accueil. De plus, nous souhaitons que de tels magasins résistent face à la concurrence accrue des ventes sur internet. Merci à sport 2000 aussi de conserver son programme fidélité
A. V.
10 mai 2025
Jolie gamme de vêtements. On y trouve l'essentiel en matière de sport. Il y a toujours un très bon accueil. Je recommande ce magasin.
Alain R.
2 mai 2025
Très bon rayon Cabaïa
S. L.
2 mai 2025
Accueil sympas.
Philippe R.
25 avr. 2025
Bonjour, il n'y a jamais les chaussures que je choisis dans ma taille. Je suis obligé d'en prendre une autre qui y ressemble.