L'établissement Sport2000 CREON est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits, un large choix et des promotions intéressantes, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Sylvette T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Présence discrète du personnel, disponible dès que nécessaire. Bon accompagnement dans les achats et bonne information.
P. V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéArticles de choix, contente de mes achats
J. R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne dans le domaine du sport et de l'habillement
Sylviane P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue des prix (élevés)au moment de la liquidation des stocks de sport 2000 Créon
Nora Z.
9 déc. 2025
Avis vérifiéC'est ma boutique de sports préférée, Accueil au top , Le personnel disponible et agréable
M. K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualités ,un bon de fidélité bien venu
David M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, une équipe agréable et dynamique. Toujours à l'écoute et prête à vous rendre service Souvent des promotions intéressantes, je recommande
M. C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins intéressant que par le passé
Johanne D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil d'une incroyable gentillesse dans ce magasin, où chacune et chacun garde sourire et disponibilité même quand il y a foule. Une large gamme de produits de qualité, un magasin qui sera bientôt relooké,....merci à cette super équipe
N. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur à l ecoute, connait bien les articles. Il sait de quoi il parle. Merci
M. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce magasin, le seul de Créon J'y trouve beaucoup d'articles sport ou ville Accueil très agréable
N. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel
M. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin et l'accueil et le service sont toujours discrets et bienveillants. Personnellement j'apprécie
Joel V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne choix dans les rayons de vêtements . Les vendeurs sont super agréable
I. L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVêtements de marque toujours trop chers, en revanche le responsable du magasins applique des réductions lorsqu'il en a la possibilité et tant mieux. Les employés sont au top et même l'ambiance (très chaloupée) musicale
Luc O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années magasin a st Eulalie puis à Créon toujours au top personnel très gentil
P. A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personnel très compétent.
Marie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Pour un petit point de vente