Mondovelo à Frontignan se distingue par son excellent accueil et son écoute des clients. Les conseils fournis par une équipe compétente et professionnelle sont appréciés, tout comme la rapidité de service. Les clients soulignent également la qualité des produits et les bons choix disponibles.
Dominique R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Au plaisir
Jean-Charles F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRésolution du besoin
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir
L. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Frontignan
Cristophe Z.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAchat impeccable, vendeur très professionnel, agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, merci pour vos compliments. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Frontignan
Franck G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et compétente
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéception et conseils parfaits Très à l'écoute sans limite de temps
10 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa à l écoute qui donne des bons conseils pour une pratique personnalisé
29 août 2024
Avis vérifiéAccueillants, à l'écoute, professionnels
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon honseils
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très compétente, serviable et réparation rapide.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne super équipe de pros, à 5' à pied de la maison... Le TOP
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn bi homme qui fonctionne très bien, accueil, conseil, professionnalisme, disponibilité, engagement auprès du club de BMX, tout de bon avec ce duo .
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien à
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIls sont très compétents et disponibles .
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel a l écoute
10 août 2023
Avis collecté par un tiersBon d'achat 8 euros en cagnotte non décompté lors de l 'achat d'un vélo pour ma petite fille ! perdu ? merci
5 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel et magasin très agréables
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et de très bons conseils