L'établissement Mondovélo à Lattes se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, offrant un large choix de produits de qualité et des conseils professionnels.
M. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très grand, j'ai eu un peu de difficultés à trouver ce qui m'intéressait. J'ai dû demander l'aide d'un vendeur qui m'a très aimablement aidé.
C. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil vendeur disponible de très renseignements
H. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRAS tout est nickel
A. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix proposés de vélos et d'accessoires
C. T.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin et un bon rapport qualité
S. M.
12 sept. 2024
Avis vérifiésuper choix, super accueil, super endroit
J. G.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux liberté de regarder les vélos et si besoin conseil très pro
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Prix correct.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, professionnalisme. Tout est parfait.
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel et très professionnel et très agréable,je recommande ce magasin
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil atelier et compétent; Travail demandé rapide et efficace
24 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et sentiment d'être conseillé par des gens compétents
22 août 2024
Avis vérifiéParfait, excellente prise en charge de notre demande. Bravo pour cette belle tenue de magasin.
16 août 2024
Avis vérifiéChoix d'accessoires étendu. Personnel accueillant.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéUne boutique magnifique, un choix exceptionnel pour tous les budgets et toutes les pratiques du vélo
8 août 2024
Avis vérifiéÀ refaire
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil technique à Lattes. Beaucoup de temps consacré aux réglages de ma nouvelle machine.
11 mai 2024
Avis vérifiéDe la qualité dans l'offre
11 mai 2024
Avis vérifiéVery good service. A nice selection of accessories. Good follow up on satisfaction.