MONDOVELO LATTES offre un accueil chaleureux et des conseils qui rassurent dès l’arrivée. Les clients apprécient une prise en charge rapide, des échanges clairs et un accompagnement utile pour choisir un vélo électrique ou un Gravel adapté à leurs besoins.
"Bons conseils decoulant sur un achat."
"Accueil compétent et d'une grande gentillesse. De vrais conseils. Je recommande !"
"Très bon accueil et bon conseil pour l'achat d'un vélo."
"Bon accueil, rapidité d'intervention et qualité en atelier"
"Très bon accueil Collaborateur à l'écoute"
"Très bon accueil. Très bon travail sérieux. Gentillesse et compétence."
"Accueil rapide et réparation rapide."
"Immediate repair of my bike, some hours later I could pick it up. Friendly contact."
"Très bonne équipe du service atelier très compétente et sympathique Travail bien fait et rapide"
Expérience en magasin
"excellent contact très bon accueil magasin bien achalandé"
"Nous avons découvert le magasin par l'IA dans des recherches."
"Beau magasin bien tenu et accueil au top"
Choix
"un grand choix de velo avec un très bon rapport qualité prix.De très bons conseils"
"Large choix de produits"
"Très beau magasin. Beaucoup de choix et le personnel est au top. Je recommande à 100%"
Pierre C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAprès avoir visité plusieurs magasins dans l'optique d'acheter un vélo pour mon fils âgé de 16 ans mon choix a été vite fait , nous avons eu la chance d'être reçu par vôtre collaborateur Jérôme qui a su nous écouter avant de nous orienter vers un produit correspondant à nôtre attente, il a tapé dans le mille et mon fils à validé sa proposition qui correspond en tous points à ce qu'il recherchait , bravo à vôtre direction de vous entourer de vendeur comme Jérôme qui est un très bon commercial et très bon technicien, merci à lui et mon fils a hâte de récupérer son beau vélo jeudi .
E. F.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement
T. D.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis sur du personnel à l'écoute et à su me diriger vers mes achats de VTT.
Alain B.
15 juin 2025
Avis vérifiétrès bon contact, rien à dire
J. R.
13 juin 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnel toujours a mon écoute. Un vrais service ATELIER SAV vraiment pro et arrangeant le TOP... MERCI ENCORE POUR TOUT
Mireille A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, disponibilité
P. Z.
7 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques, compétents, et de bons conseils.
Pierre G.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout va bien!
David K.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil
J. P.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn pneu neuf déformé. Je dois attendre que Continental rembourse Mondovélo pour être à mon tour remboursé ?! Ce n'est pas comme ça que ça doit marcher. Aucun moyen de suivi du retour SAV
Frederic V.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
F. F.
23 mai 2025
E. F.
17 mai 2025
Avis vérifiéX̌x̌xxxxxxxxxxxxxxxxxx
I. R.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, professionnalisme, disponibilité. Je prescrit ce magasin dans mon club de vélo route et VTT.
Laurent T.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
T. H.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est accueillant et bien agencé. Le point à améliorer, pas assez de personnel en magasin. le jour de mon passage deux employés pour accueillir les potentiels acheteurs.
B. L.
21 avr. 2025