L'établissement Sport2000 AGDE est apprécié pour la qualité de son accueil et la variété de ses vêtements. Les clients soulignent également le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, offrant une expérience de shopping agréable.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu besoin de faire appel au personnel présent. Mes achats se sont fait en libre service. ¿ la caisse lêhôtesse nêétait pas très ouverte au public.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ adore ce magasin car on y trouve d très belles choses, le magasin est grand , propre et bien aéré entre les diverses marques. Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé, bien achalandé, vendeurs compétant, visuel clair. PARFAIT. ??
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à la caisse pas des plus agréable c est dommage
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPlus un magasin de sportwear que sport
11 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de choix sur les articles de sport
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis contente des produits achetés
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttente à la caisse trop longue..
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçu pour habillé mon ado de 13 ans pas de jeans pas de crampons rugby rien pour son ‚ge pas de choix
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersras
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait que les vendeurs demandent systématiquement la carte fidélités des clients ! Plusieurs articles passent à la trappe ainsi on ne cumule pas TOUT LES POINTS FID…LIT…S! Et je reçois des promotions par mail qui ne sont pas prit en compte en magasin. TOUT LES VENDEURS DU MAGASIN FONT LA GUEULE ET NE PRENNENT PAS LA PEINE D'aLLEZ VOIR LES STOCKS QUAND ON DEMANDE UNE TAILLE QUI NY ¿ PAS EN RAYON !
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDifficultés pour trouver des vêtements basiques pour faire du sport.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas toujours évident de s'y retrouver
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très sympathique
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute et disponible...
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne pour nous renseigner pour le choix de lunettes de piscine portant des lentilles de contact, je n'ai pas osé acheter .
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de bonjour en rentrant malgré la présence du personnel à l'entrée. La personne à la caisse avait visiblement passé une mauvaise journée.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPlus de mode que d'articles de sport
30 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix importants surtout en vêtements rayons hommes sympa