Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
23 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe competante
22 août 2024
Avis vérifiéamabilité du vendeur
20 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et rangé personnel agréable
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiéRien à dire tout et parfait
19 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique
18 août 2024
Avis vérifiéPersonne de disponible dans le magasin. En revanche tout le monde est en caisse. 2 personnes pour encaisser, 3 clients= 10 mn d'attente. J'espère qu'il n'y aura jamais foule dans le magasin !
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin mais un peut cher. Le personnel des baskets et de très bon conseils
16 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette enseigne !! Petit bémol cependant l'étiquetage de la braderie n'est pas toujours très clair !
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire en particulier
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, les vendeuses ( eurs ) très agréable
Avis vérifiéExcellent accueil
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de la façon dont la vendeuse ma accompagné. Je cherchais un cadeau pour mon père et la vendeuse m'a proposé deux pauvres articles et après elle est retourné discuté avec ça collègue. Travaillant également dans la vente je trouve ça dommage de ne pas accompagner le client plus que ça. De plus, payer 25c un malheureux petit sac en papier c'est terminé. Je ne reviendrai pas à mon avis.
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, rayon streetwear hyper sympa , avec toutes les marques premium
Avis vérifiéSuper au top
Avis vérifiéenseigne Super
Avis vérifiéPersonnel très sympa
8 août 2024
Avis vérifiéCela fait plus de 16 ans que je vais au même sport 2000 de agde 34 Perso, pour mon club de.boxe et pour mon entreprise voilà
8 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN