L'établissement Sport2000 AGDE est apprécié pour la qualité de son accueil et la variété de ses vêtements. Les clients soulignent également le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, offrant une expérience de shopping agréable.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est top très bien reçu
8 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonne non professionnel ne connaissant pas ses produits et aucune recherche client sur les besoins du client, seul la personne a la caisse semblait pro.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersUn peu cher par rapport à la concurrence !
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin Sport 2000 ! clients depuis de longue années même si je fais moins d'achats en ce moment
4 août 2023
Avis collecté par un tiersLes cabines sont toujours fermer, il faut forcément demander, un peu dommage
3 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper en vacances nous étions surpris que le magasin prenez des chèques vacances. Plus de choix que dans d'autres magasins.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin top. beaucoup de produits, magasin très propre
2 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJolie magasin..
1 août 2023
Avis collecté par un tiersFaire un rayon spécial solde
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagazin agréable , personnel pro et sympathique
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait c'est agréable
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où il y a beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils voulait une paire de claquettes, on avait déjà plus sa taille, dommage en plein mois de juillet Sinon, magasin impeccable
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et souriant.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur était très pro
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été déçu de la qualité de deux bas de survêtement Le coq sportif acheté dans votre magasin.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats, le changement des rayons m'ont fait perdre mes repères mais on se retrouve très facilement si on prends son temps
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse de caisse était très sympathique
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse de caisse Aurelie est très gentille. A l'écoute. Professionnelle.