Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne enseignes bonnes Marques
17 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et le personnel est très à l'écoute de ces clients
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon achats satisfaite
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agreable
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'emballage cadeau pour les 2 pulls et grande écharpe. Déçue !
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil froid limite dérange. Achat dimanche peut-être ? Un paquet cadeau noir pour un Kdo de NoÎl enfant !!! Le coq sportif. Dommage
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersun magasin dans lequel il est toujours agréable de fl‚ner et trouver son bonheur
4 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrop bien personnel coll
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClient depuis longtemps j'apprécie toujours ce magasin.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersde bons conseils par les vendeurs qui ont été patients avec moi
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAcceuil chaleureux, vendeuse à l'ecoute. Première visite donne envie de revenir. ????
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons fait notre choix sans qu'aucun vendeurs n'interviennent....
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu que la marque New balance ne se fait plus De plus demande urgente d aller aux toilettes car maladie et précise à la vendeuse et refus catégorique
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe secteur dédié aux marques est très bien achalandé
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien dans ensemble le jeune vendeur très bon conseillé de vente , très bon accueil de la dame en caisse . Le seul point négatif vos sac en papiers à 0,60Ä sont vraiment fragile déchiré à peine poser ( voir des Sac plus solides ..)
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe magasin !! Compétence et accueil au rendez-vous !!!
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque équipement hiver tel que les skis et autres, dommage
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, j'aime beaucoup ce magasin.