Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
F. N.
20 mai 2025
Avis vérifiégénéraliste. manque de spécialités pour sports en salle ( muscu et fitness )
M. M.
16 mai 2025
Comme toujours très bien reçu beaucoup, d'articles intéressants, souvent promotion
A. B.
14 mai 2025
Très belle enseigne.
R. B.
12 mai 2025
nous avons effectué une visite dans cette enseigne pour profiter des promotions.
Daniel G.
11 mai 2025
Enseigne qui a su se tourner vers le PAP
P. M.
6 mai 2025
Les deux employés ( un homme et une dame) ont ete très agréable. Souriants, discrets mais disponibles à l'écoute et prévenant et ce alors même que c etair la toute fin de journée. Bravo
Josiane M.
3 mai 2025
Très bon accueil, beaucoup de choix mais les prix sont élevés Surprise que le fait de prendre la carte du magasin ne compte que pour le prochain achat.
C. B.
3 mai 2025
Merci !
C. A.
27 avr. 2025
Très bon accueil les employés très professionnel très content
Laurent C.
26 avr. 2025
Bon conseil. Bon accueil.
M. P.
21 avr. 2025
Bonne qualité
Christian D.
21 avr. 2025
Nouveau magasin que je découvre avec plaisir. Très aéré, circulation aisée entre les rayonnages, identification des marques satisfaisante. Malheureusement, je n'ai pas trouvé ma taille (XL) dans le produit ciblé, sinon j'aurais noté 5...
Jean-Marc K.
20 avr. 2025
Des vendeurs très compétents et souriants
S. D.
18 avr. 2025
Magasin très bien achalandé, aéré, propre et bien rangé. Facile d'accès et grand parking pour stationner. L' aire de jeux devant le magasin pour petits et grands est une très bonne idée. Le vendeur Meddy a été très disponible, à l'écoute et très sympathique, et de bons conseils ! Je recommande
L. S.
12 avr. 2025
belle découverte
B. B.
10 avr. 2025
J'ai toujours trouver ce qu'il me fallait. Les vendeurs connaissent bien les produits vendus ce qui m'évite de chercher trop longtemps
Marc M.
10 avr. 2025
Très bonne enseigne, toujours bien reçu, avec beaucoup de choix.
Jean marc M.
2 avr. 2025