L’équipe de Mondovelo à Châteaugiron est accueillante et professionnelle, offrant d'excellents conseils et un service à l'écoute. Les clients apprécient la compétence des employés et l'ambiance agréable du magasin.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et compétence, nous recommandons vivement.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChouette magasin qui donne envie d'acheter encore un vélo ! J'y ai emmener mon Gravel CANYON acheté sur internet pour une révision et surtout pour un changement de pédalier qui avait un défaut d'usinage, la prise en charge à été très sérieuse, très professionnelle ainsi qu'une relation cliente transparente et fluide. J'ai effectué ma première sortie post-réparation (110KMS) et je n'y ai rien a redire après des mois de galère... Merci à vous. Nicolas
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et choix de vélo, remise du vélo avec prise en main, bon rapport qualité prix
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersImpression très favorable, à confirmer dans la durée, équipe compétente et disponible, produits de qualité. Tous les types de cycles sont mis en valeur.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien été renseigné
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et clair personnel sympathique en attente de devis et réparation pour confirmer la suite !!!!!
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe sympathique, de qualité, riche en conseils.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe à l'écoute des besoins, de très bons conseillers et un excellent accueil
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante et très professionnelle, à chacune de mes visites. J'ai pu essayer plusieurs vélos et ils prennent le temps de m'expliquer. Donc, je recommande vivement ce magasin.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est professionnelle, s'adapte au client. J'ai eu l expérience également d'une étude posturale qui a été très efficace. Je recommande vivement ce magasin.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très compétente et souriante. Je recommande
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVenu , pour un réglage sur mon vélo , effectué rapidement , efficace , le top tant technique que tarifaire. C'etait ma première visite , la confiance est déja là , je reviendrai sans hésiter .
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe est professionnelle à lêécoute du client et en tout très réactive pour ma part. Merci encore à eux.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, le personnel très agréable et compétant.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé bon accueil et magasin sympa achat vélo livraison prévu 20 septembre à voir si tous se passera bien
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLe fait d'avoir eu 2 interlocuteurs m'a un peu déstabiliser
24 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil personnel sympa et compétent.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait changer la cassette et la chaîne de mon vélo J'étais en shimano ULtegra, on m'a mis du 105 sans me demander si ça me convenait, de plus lorsque j'ai repris mon vélo il n'avait pas vu que le c‚ble du dérailleur était près de casser, donc retour à l'atelier avec frais supplémentaires bien sur pour changer le c‚ble (30Ä)au passage. Donc compétences très moyennes. En plus le mécano se prend pour le patron j'aime pas trop !!! Pas terrible dans l'ensemble pour ce spécialiste en cycle.