L'établissement Mondovelo Chateaugiron se distingue par son équipe compétente et accueillante, offrant des conseils avisés et un service à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience positive, marquée par un professionnalisme et une sympathique ambiance au sein de l'établissement.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment peu pas donner mon avis, première fois que je fais un achat, avoir dans le temps. Pour une première très bon accueil.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours un accueil au top, professionnels et commerçants ! Et toujours le sourire!
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très bonnes explications en prenant le temps
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé un service tout à fait adapté à mon attente. La disponibilité est toujours présente. Le conseil adapté. La recherche de solution pour des problèmes particuliers fait partie du service
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes professionnels passionnés qui vivent et font partager leur passion. C'est top ?? Merci
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersdisponibles, sympathiques et compétents. Je recommande
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et compétence, nous recommandons vivement.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChouette magasin qui donne envie d'acheter encore un vélo ! J'y ai emmener mon Gravel CANYON acheté sur internet pour une révision et surtout pour un changement de pédalier qui avait un défaut d'usinage, la prise en charge à été très sérieuse, très professionnelle ainsi qu'une relation cliente transparente et fluide. J'ai effectué ma première sortie post-réparation (110KMS) et je n'y ai rien a redire après des mois de galère... Merci à vous. Nicolas
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et choix de vélo, remise du vélo avec prise en main, bon rapport qualité prix
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersImpression très favorable, à confirmer dans la durée, équipe compétente et disponible, produits de qualité. Tous les types de cycles sont mis en valeur.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien été renseigné
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et clair personnel sympathique en attente de devis et réparation pour confirmer la suite !!!!!
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe sympathique, de qualité, riche en conseils.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe à l'écoute des besoins, de très bons conseillers et un excellent accueil
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante et très professionnelle, à chacune de mes visites. J'ai pu essayer plusieurs vélos et ils prennent le temps de m'expliquer. Donc, je recommande vivement ce magasin.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est professionnelle, s'adapte au client. J'ai eu l expérience également d'une étude posturale qui a été très efficace. Je recommande vivement ce magasin.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très compétente et souriante. Je recommande
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVenu , pour un réglage sur mon vélo , effectué rapidement , efficace , le top tant technique que tarifaire. C'etait ma première visite , la confiance est déja là , je reviendrai sans hésiter .
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe est professionnelle à lêécoute du client et en tout très réactive pour ma part. Merci encore à eux.