Chez Mondovelo CHATEAUGIRON, les clients décrivent un établissement où l’accueil est soigné et où l’équipe prend vraiment le temps d’expliquer les choses. Les rendez-vous pour le réglage, l’étude posturale ou la prise en main du vélo semblent apporter un vrai confort d’usage, avec des conseils précis et un accompagnement rassurant.
"Très bon accueil et toujours serviables"
"Très bien conseillé."
"Service rapide et efficace : en deux mots travail professionnel ;-)"
"RAS, toujours bien accueillie et de bons conseils!"
"Bon accueil et super service !"
"Accueil et accompagnement adapté et solutions sur mesure"
"Très bon accueil. Equipe très professionnelle. Les problèmes remontés lors de la 1ère révision gratuite de mon vélo Gravel ont été parfaitement…"
Très bon accueil. Equipe très professionnelle. Les problèmes remontés lors de la 1ère révision gratuite de mon vélo Gravel ont été parfaitement traités.
"Equipe très accueillante et au service des clients"
"Personnels compétents, à l'écoute"
L. H.
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès accueillant, compètent, serviable , à l'écoute je recommande
C. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiésuper !!
S. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et il se souvient de vous lors de vos passages. Les explications sont très claires quant à l'entretien de notre vélo.
A. F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil et personnel tout nikel
D. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétents
G. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéachats pour cadeaux de Noël
J. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et expertise. J'ai récupéré mon gravel comme neuf.
M. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité. Bons conseils
F. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe est de bons conseils ; les factures d'entretien sont conformes aux devis. Le SAV est efficace.
G. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et très à l'écoute client
R. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne, beaucoup de choix sur les équipements et des gens très sympathiques et à l'écoute
R. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression global
S. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme. Je recommande fortement
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier l'ensemble de l'équipe à tous les niveaux, un accueil chaleureux, de bons conseils, très professionnel, le sens du service, cela fait du bien au commerce, une très belle expérience client. J'invite certains commerçants à prendre modèle. Je recommande fortement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d'un casque et d'un harnais reflechissant, bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiébonne écoute des attente du client, conseils adaptés au besoin avec la proposition des différentes options en précisant les niveaux de budgets.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , tarifs non excessif et ne poussent pas a la consommation
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et très pédagogue et sympathique
8 août 2024
Avis vérifiésuper équipe engagée et professionnelle !
8 août 2024
Avis vérifiéAgréable et efficace