Le magasin Sport2000 à Bédée se distingue par un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Il offre un large choix de produits de qualité, avec des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire des employés, rendant chaque visite agréable.
Claude J.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil. Très bon conseil technique sur les produits
Morgane D.
Je recommande
Dominique H.
x
Gabrielle V.
1 sept. 2024
Toujours bien accompagnés, bien accueillis chez Sport 2000. C'est un plaisir d'y venir à chaque fois. Merci.
A. B.
29 août 2024
Un vendeur à l écoute, serviable qui a su prendre son temps, nous laisser réfléchir. Un magasin beau propre.
I. G.
24 août 2024
De beaux articles sport et ville.
B. P.
15 août 2024
Parfait ! Excellents conseils ...
S. R.
14 août 2024
Je suis une cliente du sport 2000 Bédée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déssus toujours un bon accueil avec le sourire et les personnes qui y travail sont de très bon conseil
8 août 2024
Articles de bonne qualité. Bon accueil et conseils adaptés
8 août 2024
Super magasin avec un bon personnel mais dommage qu'il a pas assez de grande taille pour femme.(Xl ou xxl)
8 août 2024
Toujours satisfaite et bien reçu tj
8 août 2024
Bons produits, bon conseils d'un vendeur concernant un achat sur des chaussures de running. Juste magasin de Bedée un peu petit, et aimerait avoir un rayon cycliste beaucoup plus développé.
15 mai 2024
Sport 2000 propose des vêtements de sport mais aussi des vêtements de ville et cela est attractif.
11 mai 2024
Je suis toujours bien conseillé dans mon magasin de sport 2000 de BEDEE. Les conseils connaissent mes attentes
1 mai 2024
Bon accueil et bons conseils.et pas que des survêts.jeans, blousons, gilets de marque et de qualité
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très respectueux des attentes du client. Pas de faux conseils pour vous faire acheter. J ai fait 2 passages dans ce magasin à 6 jours d intervalles et même constat. Bravo à toute l équipe.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours de belles choses
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de votre magasin, l'accueil et le personnel, est toujours très agréable et surtout de bons conseils, continuez comme ça ne changez rien
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil service au top. Lêéquipe est pro et sympathique
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS