Le magasin Sport2000 de Guichen est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. La rénovation a amélioré l'agencement, offrant un large choix de produits à des prix raisonnables. Les clients soulignent la qualité des articles et l'écoute attentive des vendeurs, rendant leur expérience d'achat agréable.
8 août 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, un offre différente/concurrence. Le personnel est sympa. de
8 août 2024
On a très bien été guidé en rayon pour les coloris et les tailles des vêtements et essayé en cabine.
15 mai 2024
Très bonne enseigne Nombreux produits de qualité
11 mai 2024
Beaux produits et bons conseils
16 avr. 2024
Très bon accueil et beaucoup de choix.
16 avr. 2024
je ne trouve pas cela normal de payer la pochette papier!!!! Vus les prix des articles, ce n'est pas pro de faire payer les emballages....
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin sport et mode
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie et l'article mis de côté
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de matériel de sport.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGammes de choix en prêt à porter intéressantes , prix abordables et qualités...
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis client depuis le début nêhabitant pas guichen et ayant l'intention d'y venir je trouve le magasin très bien le personnel aussi pourvu que ça dure ??
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour , j'ai été très bien reçu dans votre magasin. Cela fait très plaisir, de plus je suis très content de mon achat. Bravo a toute l'équipe et bonne fête de fin d'année. Cordialement
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas un grand choix de vêtements femme
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes marques pour les femmes ne sont pas assez diversifiées : trop de la marque ONLY et d'une saison à l'autre, les habits se ressemblent.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Prix intéressant.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçue de ne pas avoir trouvé ma taille en jeans même en commande !
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe dynamique vraiment très accueillante et très sympa, au service de la clientèle
30 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel disponible et très agréable.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j ai été très surprise de trouver des vêtements autres que des vêtements de sports continuez dans ce sens félicitation pour le personnels très accueillant merci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTres Bon accueil et avec des conseils