L'établissement Sport 2000 à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Les clients apprécient les conseils adaptés et la bonne ambiance.
L. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de marque et fiable
B. B.
14 sept. 2025
M. T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix , équipe agréable le tout, avec des prix très compétitifs.
A. N.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIl y avait du monde en magasin et nous avons quand même reçu des conseils qualitatifs et de l écoute. Mes fils étaient ravis.
Sonia J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif, compréhensif, agréable et professionnel ! Merci beaucoup à eux
M. Q.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
G. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience Accueil sympathique et bon conseil
A. T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéj4AI FAIT UN ACHAT ET PAS REMBOURSEMENT POUR LE RETOUR
M. M.
21 août 2025
Avis vérifiéBon enseigne de base. Dernier achat décevant
Jean-Michel B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon dernier passage dans ce magasin que j'ai l'habitude de fréquenter.
Laurence L.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil.Choix, magasin agréable.
Camille T.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Super conseils. Comme d'habitude. Merci
Amandine R.
12 août 2025
Avis vérifiéAchat puis échange de chaussures. Personnel compétent et à l'écoute.
I. H.
2 août 2025
Avis vérifiéLe personnel au caisse excellent
Rodolphe H.
2 août 2025
Avis vérifiétres bonne
Valerie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce Sport 2000 de Bédée
L. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat dans ce magasin et très large choix de produits soldés.
A. M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPas de tailles disponibles pour les boxers homme, le seul lot restant est en solde soit -30% car 2 boxers sur 3 dans la boîte et sur les 2 restants : 1 gros trou !!!! Employé pas sympa en plus !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la disponibilité de tailles et que l'état des boxers ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services et notre offre. Nous nous excuse également pour l'attitude de notre équipe et allons veiller à ce que chacun soit accueilli avec respect et professionnalisme. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Y. D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Yannick L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRenseignement de qualité. Aide trouver l'article que je cherchais. Merci à vous