L'établissement Sport 2000 à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Les clients apprécient les conseils adaptés et la bonne ambiance.
Denis M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, très bon accueil, très bon conseil, je recommande.
M. G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPrix corrects
A. E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAchat dans sa globalité (accueil, conseil, paiement) très satisfaisant
Valentin T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y ai peux de choix en veste demi saison femme
O. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis passée car je cherchais des tongs mais je n'en ai pas trouvé j'en ai profité pour m'acheter un short avant d'aller en vacances . Et j'ai été très bien reçu . Je ne savais pas mais j'ai eu le droit à un bon pour mon anniversaire . Le monsieur à la caisse me l'a proposé directement . J'ai trouvé ça très honnête et très gentil de sa part . Le personnel est top !
F. J.
29 mars 2025
Avis vérifiéRas
Jacky H.
26 mars 2025
Avis vérifiéService rapide , accompagnement dans le choix de produit technique Différent vendeurs même service
D. H.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, sans pression, et très bon conseil
Jean-Michel B.
7 mars 2025
Avis vérifiéHabitué à ce magasin,j'y trouve souvent ce que je recherche.
Michel B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéClassique
Severine M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, équipe dynamique et jeune homme qui s'est occupé de nous très sympathique, souriant et efficace Merci
Mireille N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe viens souvent pour acheter des vêtements à mon mari. Jusqu'à maintenant il a toujours apprécié les pantalons, pulls et tee-shirts
F. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques
S. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits, le magasin est un peu petit
Julia M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
P. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a des marque, j'aime beaucoup !!!!
Liliane N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de randonnées - choix , prix corrects
M. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLa caissière était très agréable, à l'écoute, patiente et souriante !
C. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Agnes B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité avec beaucoup de choix. Pour tous les budgets.Personnel accueillant.