L'établissement Sport2000 ST MAUR se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, proposant un large choix de vêtements de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la diversité des articles et le service attentionné des vendeurs.
25 août 2024
Avis vérifiéRas
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil A l'e oute du besoin nous avons été conseillé par une personne honnête et de très bon conseil
19 août 2024
Avis vérifiéBne promotion
Avis vérifiéBien et merci sport2000
8 août 2024
Avis vérifiéproduits bien coupé et de marques ou pas
8 août 2024
Avis vérifiéSuper promo pendant les soldes,
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix et prix attractifs
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersYa pas trop de choix
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et les conseils
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersras
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous avons commandé en magasin des boules de pétanque d'un montant de 315Ä et nous avons payé 9Ä de frais de livraison pour une livraison en magasin. C'est un peu abusé.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière pas très souriante Pas de sac pour 130 euros d achat je trouve sa moyen
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe souriante et à lêécoute, de très bon conseil pour la néophyte que je suis J'y reviendrai
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe jeune et de bons conseils toujours satisfaite des articles
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont sympathiques de bon conseil et disponible. Très bien !
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix et très bien présenté
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper en tout point
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est vraiment très sympathique