L'établissement Espace Montagne à Voiron offre un grand choix d'articles et des conseils avisés, le tout dans une ambiance conviviale et accueillante. L'équipe est compétente et à l'écoute des besoins des clients, garantissant une bonne expérience d'achat.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersComme c'est toujours le cas dans ce magasin, j'ai particulièrement apprécié la bonne compréhension de ma demande par le personnel et le choix très adapté qui m'a été proposé. En résumé, le personnel est très compétent et m'apporte le conseil que je recherche.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité dans un magasin bien organisé et esthétique mais personnel pas chaleureux ni aidant. On a toujours l'impression que les personnes à la caisse sont stressées ou font la tête, et très peu de vendeurs dispos en rayon.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel au rayon femmes est super Toujours le sourire et toujours très agréable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur très à l'écoute et de bons conseils
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes allées sont très serrées, on sent que vous voulez mettre le maximum d'articles
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur courtois à lêécoute et efficace
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis client du magasin depuis de nombreuses années. La compétence et l extrême gentillesse du personnel est très important pour moi. Au textile Marie et sa collègue sont vraiment formidable. La personne du rayon ski de fond est d une très grande compétence. Et vraiment très sympa. Le seul point noir est de devoir laisser mon sac à dos à l entrée alors qu'il n y a pas de casier. Le sac se retrouve par terre et cela ne me convient pas du tout. Ce matin j' ai fait demi tour à l entrée du magasin.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Personnel à l'écoute mais qui n'insiste pas .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersl'accueil cela dépend du personnel. Le conseil idem .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueilli avec le sourire et un petit mot gentil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion pour ce magasin très bien tenue et le personnel très compétence