Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
S. G.
25 août 2025
Avis vérifiépersonnel disponible et très agréable à notre écoute
L. T.
24 août 2025
tres bon accueil dans l'ensemble du magasin et satisfait de la remise a la caisse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe et que vous êtes satisfait de votre remise. N’hésitez pas à revenir pour partager d’autres expériences ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron
C. D.
24 août 2025
J aime venir à sport 2000 car il y a du choix,un peu cher ,ca dépend des articles mais je reviens toujours.:)
Eric S.
24 août 2025
Quand on rentre dans le magasin nous avons envie de tout acheter et le personnel est accueillant et vendeur.
K. B.
21 août 2025
Bonne
Gilles P.
21 août 2025
Très bien et équipée pour valider les chèques vacances merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service adapté pour valider vos chèques vacances. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron
Magali M.
19 août 2025
J'aime beaucoup le nouvel agencement de votre magasin Choix des marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'agencement de notre magasin et la diversité de nos marques. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Voiron
Hamed K.
Très bon magasin
Jean claude V.
19 août 2025
accueil et conseils rayon cycles au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre rayon cycles ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt à Mondovélo Voiron au sein du magasin Sport 2000 Voiron Cordialement. L’équipe Sport 2000 Voiron
J. S.
19 août 2025
Bon magasin de sport où presque tous les sports sont représentés , personnellement j aurais voulu des accessoires pour Boules de longues ( Lyonnaise ) étui , but , cinquante mais je n' ai rien trouvé . Merci
Fanny B.
18 août 2025
Toujours un excellent accueil, des vendeurs souriants et serviables. Un choix de collection toujours très bien choisi avec de nouvelles marques choisies avec goût. Un super magasin de matériel de sports et de vêtements à la fois sportswear et urban.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sélection de notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt au magasin pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement. L’équipe sport2000 Voiron
Fabien J.
18 août 2025
Venu pour des maillots de bain enfants, j'ai demandé la rayon à une employée qui m'a non seulement guidée mais aussi conseillée, me faisant gagner du temps et apprécier de venir dans ce magasin.
A. C.
15 août 2025
Bonne promo sur les balles de padel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre promotion sur les balles de padel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage sur le padel. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron
T. F.
12 août 2025
Magasin très bien avec une très équipe attentive aux attentes des clients
Frederic et agnes C.
12 août 2025
Je voulais des chaussures de vélo . J'ai été bien conseillée . Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée lors de votre passage chez Mondovélo Voiron, notre espace dédié au vélo au sein de Sport 2000. Nous espérons que vos nouvelles chaussures vous donneront entière satisfaction. À bientôt sur la route ou en magasin ! L'équipe de Mondovélo Voiron
S. V.
10 août 2025
Parfaite .un vendeur est venu me renseigner immédiatement et m'a guidé dans mon choix. J ai eu les renseignent technique nécessaire merci
David G.
10 août 2025
Très on accueille; suite a erreur de taille le changement ou le remboursement est facile. Beaucoup de choix est de promotion sur des vêtement de bonne qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que l’échange ait pu se faire simplement. Votre satisfaction est essentielle, tant sur la qualité de nos produits que sur le choix et les promotions que nous proposons en magasin. À bientôt chez Sport 2000 Voiron !
Christian G.
10 août 2025
Très bon rapport qualité/prix. Excellent accueil. tout a été parfait
F. B.
10 août 2025
Cette enseigne propose un large choix de vêtements , de chaussures, de matériel de sport Magasin très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre offre ainsi que l’ambiance du magasin. Votre retour nous encourage à continuer de proposer un large choix d’articles de sport et de mode dans un cadre agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Voiron !
A. V.
9 août 2025
Les équipes en place depuis un certain temps sont compétentes : Laeticia, Tom, Charlotte... Par contre il faut que certaines personnes fassent des efforts d'amabilité avec les clients. Nous avons laissé 3000 euros d'achats sur la semaine et une collaboratrice a refusé de manière très peu cordiale l'accès aux toilettes à mon mari qui lui avait demandé poliment s'il pouvait les utiliser pendant que Tom servait un client et avant de récupérer son vélo (il a eu une heure d'attente environ). Tom lui avait dit qu'il n'y avait aucun problème. La collègue a dit à mon mari qu'il n'avait qu'à monter aux blanchisseries et demander à la boulangerie. Ce qu'il a fait. Va que Tom a été particulièrement professionnel et ultra compétent pour nous conseiller. Mais en terme d'expérience client et d'accueil, s'il se fait couper l'herbe sous le pied ainsi, c'est très moyen en terme d'expérience client. Il faut penser que certaines personnes peuvent avoir des maladies qui leur imposent ce genre de demande. Nous le signalons car d'autres ne le diront pas mais ne reviendront pas. D'où la note d'accueil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Tom a su vous conseiller de manière professionnelle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous veillerons à en discuter en interne pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe de sport 2000 Voiron