Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
Daniele L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Beaucoup de marques Prix assez élevés
Sylvie T.
17 janv. 2025
C'est une enseigne que j'affectionne pour le choix et la qualité des produits proposés. Par contre, je dois avouer que j'ai été particulièrement déçu par la prestation du vendeur lors de mon dernier achat de chaussures… Ce jeune vendeur a besoin de revoir ses techniques de vente et de prise en charge des clients : on ne « balance » pas la boîte au client sans l'ouvrir et lui présenter le produit puis on ne « plante » pas le client pour aller papoter avec une autre vendeuse….Quant à la recherche des besoins….
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé qui nous permet d’identifier des axes d’amélioration. Nous sommes ravis que vous appréciez le choix et la qualité de nos produits, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience récente avec notre équipe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce comportement que vous décrivez ne reflète pas les valeurs de service et d’attention que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons rappeler à notre équipe l’importance d’un accueil attentif et d’un accompagnement personnalisé pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Britt L.
16 janv. 2025
Les articles tout simplement !!
Sabine S.
15 janv. 2025
De beaux produits avec du choix
K. D.
14 janv. 2025
Magnifique
R. T.
14 janv. 2025
Le personnel est toujours bienveillant et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec bienveillance et vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce genre de commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
C. M.
12 janv. 2025
Très bons produits de marques, beaucoup de choix, et une gamme de prix pour tous les budgets
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la diversité de notre offre et notre gamme adaptée à tous les budgets. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer un choix varié et des articles qui répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
H. L.
11 janv. 2025
Rien à dire, que du positif
P. W.
10 janv. 2025
Plutôt bonne image et avec une recherche précise
S. A.
7 janv. 2025
Joli achat, bon rapport qualité prix mais pas vraiment d'accueil ni de bonjour de la part des vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre achat en cette période de fêtes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un joli produit au bon rapport qualité-prix. Cependant, nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les fêtes de Noël étant une période de forte affluence, il est possible que notre équipe ait été très sollicitée à ce moment-là. Cela n’excuse en rien l’absence de bonjour ou de disponibilité, et nous allons sensibiliser notre personnel pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Annie P.
7 janv. 2025
Personnel très agréable et choix des produits
Christine B.
7 janv. 2025
Du choix, de la qualité, des grandes marques. Accueil caisse très bien. Emballage cadeaux parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix, la qualité de nos produits, ainsi que l'accueil en caisse. Votre satisfaction concernant l'emballage cadeau est également une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce de rendre chaque visite agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ! Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Gregory C.
Anne sophie B.
Beau vêtement
C. R.
Très competents
Antoine G.
5 janv. 2025
Quel hypocrisie de s'afficher comme la chaine sport200 et refuser de faire des échanges entre autres magasins de la chaine ; enfer à Noel avec les cadeaux qui viennent des quatre coins de la France . A fuir !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que les magasins Sport 2000 partagent une enseigne commune, chaque établissement est géré de manière indépendante, ce qui explique que les échanges ne soient pas toujours possibles d’un magasin à l’autre. Nous comprenons que cette situation ait pu causer de la frustration, en particulier durant une période aussi importante que les fêtes de fin d’année. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à qui de droit pour envisager des améliorations. Nous restons disponibles pour trouver une solution ou répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter directement en magasin. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Joseph V.
Rien à ajouter
J. G.
Tout est toujours parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron ! L’équipe Sport 2000 Voiron
M. S.
4 janv. 2025
Très bon accueil, Personnel très aimables et qui connaissent bien les articles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la connaissance de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos choix. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! L’équipe Sport 2000 Voiron
F. T.
3 janv. 2025