L'établissement Sport2000 à Montmorot offre un excellent choix de vêtements et de matériel sportif, avec un personnel compétent et accueillant, prêt à conseiller les clients. La surface est agréable et bien agencée, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
G. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
C. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien informé par le vendeur (Hugo) qui a su me conseiller sur l'achat d'une paire de chaussures de randonnée adaptée à mes besoins. L'accueil de l'ensemble du personnel était chaleureux et chacun se rendait disponible pour aider et conseiller.
L. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon choix de produits de qualité. Personnel à l'écoute.
Annick B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
S. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne pour me donner les conseils
Martin S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn vendeur très sympa qui a passé beaucoup de temps avec nous. Nous avons reçu des réponses claires et précises à toutes nos questions.
Isabelle G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
Claude C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des présentations pour chaque type d'activités
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Cecile C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de vélos et accessoires. Dommage que le "chéquier de remise" offert par le club de vélo de mon fils ne sois pas applicable chez mondovélo.
D. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, cabine essayage bien située.
G. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéClient fidèle de cette enseigne, j'adore la nouvelle conception. Je m'habille, je m'équipe ...
O. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne seule personne nous a porté de l'intérêt en cabines et était sympathique. Caissière pas aimable en caisse.
H. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, de nombreuses marques pas toujours à la portée de toutes les bourses. Du choix dans les articles.
O. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'enseigne
T. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé, et tous les produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’organisation de notre magasin, ainsi que notre large gamme de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000.
F. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bien...
P. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien
Micheline P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ AI OBTENU LES INFOS ET LE PRODUIT QUE JE CHERCHAIS GRACE A L AMABILITE D UNE VENDEUSE
Christian B.
Avis vérifiétrés bien
Severine V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité mais malgré les soldes ça reste assez cher.