Le magasin Sport2000 à Champagnole offre un choix varié d'articles sportifs et un personnel compétent et accueillant, à l'écoute des besoins. Les clients soulignent la qualité du service et les conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
D. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix des marques sont intéressante , il faut faire des efforts dans les prix
Christine D.
23 déc. 2024
Magasin assez grand avec beaucoup de choix
Sylvie R.
23 déc. 2024
Fidèle à ce magasin, toujours bien conseillée
L. B.
13 déc. 2024
Enseigne très compétitive avec un grand choix d'articles du bas au haut de gamme
C. B.
10 déc. 2024
Produit très intéressant, on trouve ce que l'on veut. Les prix sont un peux chers mais toujours abordables en fonction de notre budget. Je recommande votre magasin.
D. D.
29 nov. 2024
Ras
Paul S.
11 nov. 2024
cela fait plusieurs années que nous fréquentons ce magasin à notre très grande satisfaction
F. V.
5 nov. 2024
Très bons conseils Une personne très impliquée et sympathique . Je reviendrai grâce à elle .
L. D.
4 nov. 2024
Excellent accueil, personnel très disponible, à l'écoute, sympathique et compétent.
Jean noel C.
2 nov. 2024
Bon magasin dans l'ensemble....
Maria O.
E. L.
18 oct. 2024
Très bonne
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, conseils avisés, merci.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEn fait je ne suis jamais déçue ! Toujours un accueil agréable, des conseils judicieux, et une ambiance sympathique.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils du personnel.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis allée acheter un article précis mais ce magasin ne faisant pas cette marque j'ai été conseillée pour un article similaire dans une autre marque
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal de choix ce qui a permis à ma fille de trouver le manteau qu'elle voulait. Très contente de l'achat.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète toutes les chaussures de mon fils de 14 ans à Sport 2000 de Champagnole , on retrouve le même vendeur qui nous donne à chaque fois les bons conseils et trouve le produit adapté.