L'établissement Sport2000 à Mimizan offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. La propreté et l'organisation du magasin sont souvent saluées, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
Nicole D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçue, promotions intéressantes
M. G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Tout est parfait
Colette D.
10 nov. 2025
Avis vérifié..
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEnseigne de proximité. et du personneljamais déçue des achats
D. H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux vêtements dans notre magasin
Christine M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéComme chaque fois que je passe la porte de ce magasin j'ai un bon accueil du personnel, ils sont disponibles pour donner les renseignements et les conseils. je recommande ce magasin.
Julien S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCet enseigne à proximité de chez moi est très pratique, le personnel est très accueillant, je n'hésiterai pas à revenir !
Marie-Jeanne L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, sympathique répondant aux questions sans difficulté, beaucoup de choix surtout pour les hommes,cependant des prix un peu élevés
E. R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéarticles intéressants
C. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiébien r.a.s.
M. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnsigne très bien,beaucoup de choix
Cedric G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa très bien renseigné toujours bien servi
Christine M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé. Personnel à l'écoute et de bons conseils. Ai eu plaisir à faire mes emplettes
Nadine M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais pas assez de choix en ce qui concerne les tailles parce que j'aurais acheté davantage
Colette D.
8 sept. 2025
Avis vérifié.
N. Z.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
S. P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et souvent des promotions. Magasin propre et bien rangé.
A. B.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité à taille humaine avec un bel échantillon de produits. Personnel agréable à l'écoute du client.
M. R.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute.
K. G.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne locale, parking …