L'établissement Sport2000 MIMIZAN se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la possibilité d'essayer les articles et la convivialité des conseillers, rendant chaque visite agréable.
M. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnsigne très bien,beaucoup de choix
Cedric G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa très bien renseigné toujours bien servi
Christine M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé. Personnel à l'écoute et de bons conseils. Ai eu plaisir à faire mes emplettes
Nadine M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais pas assez de choix en ce qui concerne les tailles parce que j'aurais acheté davantage
Colette D.
8 sept. 2025
Avis vérifié.
N. Z.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
S. P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et souvent des promotions. Magasin propre et bien rangé.
A. B.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité à taille humaine avec un bel échantillon de produits. Personnel agréable à l'écoute du client.
M. R.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute.
K. G.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne locale, parking …
J. G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
P. T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin car il y en a pas d'autre sur Mimizan. J'avoue que je n'y vais que par nécessité car l'accueil n'est pas très souriant.
M. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, joli magasin. Moins de vêtements et Plus d'articles pour le sport. Le fitness femme n'est pas très achalandé et peu de choix. Manque de la marque ADIDAS en couleur.
C. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. Z.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPratique parce pas loin de chez moi !
C. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolis vêtements au rapport qualité prix imbattable Accueil parfait et personnel très aimable et de bon conseil
A. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, compétence et amabilité du personnel.
Martine F.
20 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité !