Sport2000 AIRE SUR L’ADOUR offre une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel disponible, à l’écoute et de bon conseil. L’établissement donne le sentiment d’être bien accompagné, que ce soit pour le choix, l’essayage ou les échanges, dans une ambiance détendue et rassurante.
"Très bon et bien conseillée en cabine. Personnel souriant et agréable ça fait plaisir ?"
"Bons conseils vendeuses agréables."
"Pour moi c'est un magasin que j'aime beaucoup,le personnel très sympathique et respectueux et accueillant ."
"Bonne écoute des employés. Bon conseil"
"Vendeuse très agréable, qui vous donne de supers conseils. Elle est très compétente ."
"Très bonne impression pour la présentation des articles et le personnel est formidable."
Expérience en magasin
"L'enseigne est une chose, l'accueil une autre. Je me suis sentie très bien dans ce magasin. Le personnel quel qu'il soit était très agréable et ça,…"
L'enseigne est une chose, l'accueil une autre. Je me suis sentie très bien dans ce magasin. Le personnel quel qu'il soit était très agréable et ça, cela compte beaucoup pour moi. Merci à vous ?
"Dans ma région, Pau, Orthez, les 2 magasins ont fermés alors étant aller voir des amis, sur la route nous avons vu Sport 2000, et avons été très bien…"
Dans ma région, Pau, Orthez, les 2 magasins ont fermés alors étant aller voir des amis, sur la route nous avons vu Sport 2000, et avons été très bien accueilli et servi sans attendre, la personne connaît très bien tous les articles. Le magasins est bien achalandé, nous avons trouvé les marques et articles souhaités. Une bonne ambiance y règne, le magasin est propre et lumineux.
"Magasin au top bien organisé propre des offres intéressante en terme de prix et de produits"
Choix
"parfait beaucoup de choix"
"choix de produits, très bon accueil"
"Très bon accueil. Bel agencement de la boutique et choix important de produits."
"Rien à reprocher personnel très agréable et compétent."
"Les vendeuses ont été très agréables, très réactives et très compétentes."
"L'accueil est très agréable, le personnel à l'écoute. Parfait"
E. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéImpec
E. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin caissières sympathique
F. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant
B. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin très agréable et spacieux
S. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bcp de choix , très bons conseils
V. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
B. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique
C. H.
21 oct. 2024
Avis vérifiébien on trouve toujours ce que l on veut
S. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil très souriant et sympa.
F. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéChoix, offre promotionnelle excellente. Accueil du personnel professionnel et agréable.
J. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMarques de qualité, prix corrects, promotions interessantes
C. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
B. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité avec un grand choix de produits. Très bonne équipe au niveau du personnel, aimable, souriante, de bons conseils.
B. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Aire-sur-l'Adour a une large gamme produits avec de nombreuses marques. L'équipe se rend disponible pour apporter conseil, et je recommande vivement Laetitia.
J. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDiversité du choix correct. Même si un peu plus de choix pour des chaussures de basketball pour enfants et adolescents serait bien. Personnel très accueillant et à l'écoute.
S. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et super accueil plein de choix pour faire des heureux dans toute la famille, personnelle super qui nous a aider tout le long de nos achats avec des bons conseilles , merci à sport 2000
F. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable toujours des promos et des nouveautés des supers marques de bonne qualité manque juste d améliorer un peu le rayon baskets femme et homme
M. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix notamment rayon homme
C. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa qui propose de bonnes marques pas trop chères pour certaines avec un personnel à l'écoute et de bons conseils
A. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant Personnel performant et professionnel