L'établissement Sport2000 à Aire-sur-l'Adour offre un excellent accueil et une grande variété de produits de qualité. Le personnel est attentif et toujours à l'écoute, assurant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient les conseils utiles et la propreté du magasin, qui est bien achalandé pour tous les budgets.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe le recommande
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersx
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel très à lêécoute,j'apprécie beaucoup le magasin
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil client
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très prope Personnel agréable. Donne envie de revenir??
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin offrant du choix
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et personnel accueillant
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS. Personnel à l'écoute et sympathique
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais ne pas recevoir les tickets de caisse d'autres personnes, où que l'on se servent de mon compte fidélité.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, beau magasin, beaucoup de choix, prix compétitif
31 août 2023
Avis collecté par un tiersMur de running femme très pauvre. Choix crampons foot aussi. Le choix en général fait défaut.
31 août 2023
Avis collecté par un tierson reviendra merci pour l'emballage du cadeau
30 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, choix variés, conseils judicieux des vendeurs alliés à leur gentillesse.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPERSONNEL TR»S AIMABLE
26 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel et magasin accueillant, choix dans les marques , esthétique , conseils.. Toujours agréable de venir chez vous.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et vendeuse qui s occupe bien de nous merci
14 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin. Certains prix sont un peu trop élevés, comparé à la concurrence.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersLe staff est très professionnel est fort agréable
10 août 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils pour un achat de chaussures