Le magasin Sport2000 Hagetmau est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, son choix varié de produits et la qualité de ses articles. Les clients signalent une ambiance agréable, avec de bons conseils et un bon rapport qualité-prix.
E. P.
27 août 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent encore plus à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Sport 2000 HAGETMAU
Olivier P.
22 août 2025
Beaucoup de marques sympa souvent en promotion
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de marques et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 HAGETMAU
H. P.
19 août 2025
Étiquetage des produits très aléatoire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'étiquetage des produits et sommes désolés pour le désagrément occasionné. Votre retour est précieux, et nous allons l'examiner pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
V. V.
19 août 2025
J'y vais essentiellement pour les chaussures de running et je ne suis jamais déçue.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez satisfaction dans notre sélection de chaussures de running. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Frederic L.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serons heureux de vous écouter. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
B. L.
19 août 2025
Satisfaite du magasin, qui est à côté des commerces dans cette zone, et toujours bien accueilli.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie dans notre magasin et que notre emplacement à proximité des commerces vous convient. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Sylvie C.
14 août 2025
Un personnel très disponible et à l ecoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
J. A.
4 août 2025
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe Sport 2000 Hagetmau
M. M.
2 août 2025
Il y a de l'espace dans ce lieu, ce qui est très agréable. De plus les présentoirs sont bien conçus et les articles suffisamment visibles. La variété des produits autant sport, que ville est importante pour les différentes: femme, homme, enfants, matériels et équipements. Les prix sont plutôt élevés pour cause de marques, mais on peut en trouver aussi des plus abordables. Ça laisse un choix à la clientèle et c'est très bien.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace, la variété de nos produits ainsi que la visibilité de nos articles. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir encore plus de nos offres. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Gerard D.
29 juil. 2025
Conseil simple, rapide et efficace. Certes un peu plus cher que la concurrence mais largement meilleure en qualité !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Jean pierre D.
26 juil. 2025
Très bon magasin avec du personnel aimable et à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
D. L.
21 juil. 2025
Magasin bien achalandé pour TOUS, accueil professionnel et sympathique.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Anne marie M.
16 juil. 2025
Bon produit qualité et choix personnel accueillant et chaleureux sympa la boutique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
E. D.
16 juil. 2025
Très bon accueil et on trouve tout ce que l'on veut
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Patricia P.
15 juil. 2025
Personnel ,poli et conseils très bien
N. G.
15 juil. 2025
Avec la carte fidélité, je peux aller dans d'autres magasins en France, il y a du choix concernant les vetements Fitness comparativement aux autres enseignes. Cordialement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre carte fidélité et la diversité de nos vêtements de fitness vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans nos magasins. À bientôt ! L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Michele P.
13 juil. 2025
Le personnel très proche des clients et toujours de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'approche de notre personnel. Leur engagement à offrir des conseils avisés est essentiel pour rendre vos visites chez nous encore plus agréables. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Bernard L.
4 juil. 2025
tres belle enseigne avec de beaux produits a tout prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre enseigne et nos produits ! C'est avec plaisir que nous accueillons vos commentaires et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Marie -Dominique V.
4 juil. 2025
Bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires encourageants. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits et d'offres ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau
Gisele M.
3 juil. 2025
Personnel très agréable et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Hagetmau