L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon offre un large choix de vêtements de sport et de ville, avec un personnel attentif et compétent, garantissant une expérience agréable.
C. G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai eu l'opportunité d'aller à sport 2000 Andrézieux où j' ai trouvé plus de choix qu à Montbrison dommage car j'habite Montbrison !
Cedric C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil passable
E. G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes ventes soldes et le programme fidélité m'ont incité à venir dans votre magasin ainsi que la gentillesse du personnel....
A. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiésourire dés l'arrivée et renseignements très facile à obtenir. Je ne trouve pas toujours ce que je veux lors des visites mais je trouve que ces visites me donnent aussi des idées pour mes proches et sont toujours agréables.
Pascal G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMarchandises de qualité, surtout pour la marche
C. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVoir réponse ci dessous
Yvan R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des prix raisonnable
O. M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, les vêtements et accessoires sont bien rangés et lorsque l'on désir quelque chose de précis il est inutile de chercher longtemps
H. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéGenial
P. K.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé ce qui nous convenait.
Elisabeth B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin sport 2000 est bien mais je trouve que pour les femmes il y a pas beaucoup de vêtements de sport et de marque c est dommage merci cordialement
A. M.
22 janv. 2026
M. R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBel article en solde !!!
A. R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, large choix
Y. N.
19 janv. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et son conseil
L. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,du choix, des prix compétitifs, qualité.Je recommande ce magasin
S. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de la location de ski est vraiment de bon conseil. Il connait bien son rayon
S. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiémagasin correct , choix ,prix
R. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant