L'établissement Sport 2000 à Andrézieux-Bouthéon se distingue par un large choix de marques et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme des employés ainsi que l'agencement agréable du magasin.
L. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique Sourire et gentillesse au rendez-vous
M. V.
Jean-Marc H.
J. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client et pour tous mes articles de dport je voéd prendre conseil zupres de vos vendeurs
Olivier T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Daniel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne produit inintéressant !!
P. V.
30 juin 2026
Avis vérifiéPremière expérience dans ce magasin d'Andrezieux suite à la fermeture du magasin de Firminy. Un grand magasin propre.
Corinne B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle au top pour les renseignements
M. P.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, le personnel est à l'écoute et ma très bien renseigné. Je recommande Sport2000
A. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très spacieux avec plein d'articles, de quoi trouver notre bonheur. Personnel agréable et compétent.
N. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ' aime venir dans ce magasin il y a des articles intéressants
Q. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours agréable et compétente
V. G.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn joli short pour la randonnée avec des poches qui ferment avec une fermeture éclair un vrai plus, joli coloris, belle coupe.
Veronique B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre lumineux, personnel disponible et agréable
M. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et propre. Je recommande et reviendrai.
L. C.
15 juin 2026
A. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéIncapable de me renseigner sur le programme fidélité, pourtant primordial pour des hôtesses de caisse
D. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de feux de vélo, dommage.
M. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Gisele W.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles. mais la qualité de certains articles engendre un prix trop élevé