L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon est apprécié pour son choix varié et la qualité de ses produits. Le personnel se montre sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et fluide.
V. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit trop petit pantalon jogging. Je voulais que l'on me cde la taille au-dessus. Vu sur le site sport 2000 sur internet . Pas possible. Quel dommage d'être obligé de cder sur internet alors que le magasin physique existe. Et on s'étonne que les magasins ferment ….
Michel S.
15 avr. 2026
Lucas P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéok
N. R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin, y toutes les marques
Philippe B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDe bon professionnel aux rayons skis des vendeuses super sympa et très souriante
S. R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
A. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS !
Christine B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu le choix pour des chaussures hyper confortables
Serdar S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDla bombe baby
D. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSPORT 2000 est une enseigne que j'apprécie pour sa large gamme de vêtements sport et décontracté, marques diversifiées et bon rapport qualité.
S. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel "accueil" puis celui du rayon "chaussures" a été très attentif aux difficultés de la personne concernée à se déplacer, lui a proposé de prendre l'ascenseur et est allé lui récupérer les semelles pour lui éviter un surcroît de fatigue. Employés très professionnel MERCI
P. G.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais venu chercher une paire de basket et j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Bon modèle et la bonne taille pour mon fils, parfait. Avoir du stock c'est bien.
C. I.
24 mars 2026
Avis vérifiélocation de matériel de ski
M. D.
23 mars 2026
Avis vérifié.
B. A.
22 mars 2026
Avis vérifiéRetour chaque année dans ce magasin des Bergers à Huez, toujours aussi Pro.
A. J.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Corinne S.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses souriants et attentifs, magasin propre et bien tenu. Personnel de caisse sympa et compétent.
S. G.
19 mars 2026
Joseph B.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait personnel à l'écoute et paiement en caisse rapide Continuez comme ça
M. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec diverses marques et personnel compétent et agréable