L'établissement se distingue par un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et la bonne organisation lors des événements spéciaux.
S. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin top le choix est présent et la qualité aussi
P. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéOn aime bien ce magasin. Beaucoup de vêtements très intéressant. Sport ou autre.
F. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéVetements et chaussures en promotion ce jour-là. Peu de vendeurs disponibles en fin de journée. Articles de bonne qualité
Olivier B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien avec des promo régulières
D. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très bon produit
Nacereddine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ aime bien le magasin comme il est présenté et souvent ont trouve des articles qu ont cherché sinon faire plus Promo
Laetitia R.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire Jolis articles
Béatrice N.
11 mai 2026
Avis vérifiéAchat effectué lors de la braderie extérieur qui était très bien organisée. Donc mes notes ne correspondent pas au magasin mais à l'agencement extérieur.
Annie C.
11 mai 2026
Avis vérifiéachat imprévu fait lors d'une braderie, tout était très bien organisé (essayage et règlement dans le magasin), très contente de mon achat.
Geraldine M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable et bien rangé on y trouve pas mal de marques différentes
Bernadette M.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits vestimentaires.
Gregory P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel au top je recommande
Lahoucine T.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas
S. D.
1 mai 2026
Avis vérifiémagasin agréable chaussures : manque de pointures
F. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien agréable tout comme le personnel9
A. J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéYIDYTG
Faouzia E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin beaucoup denchoix et pleins de reductions . Vendeur au rayon basket au top !
C. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à bien répondu à mes questions et attentes
M. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne je trouve facilement les produits et vos conseillères sont bien accueillantes .
Elyette T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais une cagnotte de 5 euros et un bon d'achat de 7 euros pour mon anniversaire Je n'ai pu bénéficier que du bon anniversaire et non de la cagnotte qui avait disparu ! On ne peut pas tout avoir !!!