L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon offre un large choix de vêtements de sport et de ville, avec un personnel attentif et compétent, garantissant une expérience agréable.
Franck G.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour le choix surtout sur les baskets et chaussures rando.
Lionel C.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon manque juste du choix pour les garçons de 6ans.
Herve M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil au rayon running
M. D.
2 août 2025
Avis vérifiéMon expérience est mitigé
B. F.
1 août 2025
Avis vérifiéSoldes intéressantes, prix attractif. 5 paires achetées ce jour là avec les conseils avisés du vendeur.
R. A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Première visite dans votre magasin, avant j'allais plutôt à Firminy, malheureusement, il a fermé. Je n'aime pas du tout l'agencement du magasin. je souhaiterai juste dire que vous n'avez pas été du tout professionnel avant et après la fermeture du magasin de Firminy. Aucune information, j'ai du appelé votre magasin pour avoir des renseignements.
Cedric C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très froid dans ce magasin
R. S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéChoix d'articles
Philippe E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Intérieur bien agencé. Personnel compétent. Promotions intéressantes.
V. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux. Personnel disponible , poli. J'ai eu de bonnes explications sur mon achat Super
Nadia A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéArticles assez chers mais les soldes restent intéressantes.
Isabelle F.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Marie pierre O.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien organisé, les articles sont de bonnes qualité. Les promotion ou soldes sont intéressantes.
Michel V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
C. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans votre magasin .par contre il faudrait d'avantage de chose en promotion
Caterine B.
18 juil. 2025